Ein von Herrn Greisenberger top-geleitetes Hotel! Eine sehr gepflegte Hotelanlage im maurischen Stil mit ca. 200 Zimmern. Dieses Hotel hat 4 Sterne voll und ganz verdient!!!! Unbedingt eine Safari machen!!! Wir waren 2 Tage im Tsavo-Ost-Park und einen Tag in den Shimba Hills. Einfach unvergesslich!! ( Liebe Grüße an unsere Begleiter Karin+Rolf, Christina+Jens, Christian+den "Schweizer", sowie Roman! ) Ein letzter Tipp: Die Einheimischen freuen sich total über T-Shirts, Kugelschreiber, Bonbons, Kaugummis u.s.w. , also mitnehmen!!
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Eine Minibar und Klimaanlage sind vorhanden,kein Fernseher und Radio.Auf einen Fernseher konnten wir gut verzichten, einwenig Radiomusik wäre schön gewesen. Der Zimmerservice war top! Ständig neue Bettwäsche und Handtücher bei Bedarf!! Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer und den Pool. Traumhaft!!
Einfach Spitze!!! Für jeden Geschmack etwas Leckeres dabei! Besonders zu empfehlen ist das Mittag-und Abendessen, das in Buffetform angerichtet wird. Wer auch mal etwas " Exotisches" probieren möchte ist hier genau richtig: Antilope, Büffel, Hai, Barracuda u.s.w.!!! Auch zu empfehlen ist das Aladin-Restaurant, welches 1x pro Auffenthalt besucht werden kann. Das Steak und das Straußenfleisch war top! Die Getränke sind sehr gut! Besonders der Kaffee und die verschiedenen Fruchtsäfte.
Der Service war einfach super!!! Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Jedes Anliegen wurde mit einem Lächeln begegnet. Ein Trinkgeld ist immer angebracht und natürlich sehr gerne gesehen! Auch der Manager Herr Greisenberger war sehr um unser wohl bemüht und sehr oft present. Vielen Dank wir kommen wieder!!
Das Hotel liegt mitten in einer schönen Gartenanlage direkt am Indischen Ozean. Um einen herrlichen weißen Sandstrand zu erleben sollte man 5-Gehminuten nach links oder rechts spazieren , Badeschuhe nicht vergessen! Die Beachboys sind "abenteuerlich", versuchen ständig alles Mögliche zu verkaufen. Sehe es locker dann hast du viel Spaß! Souveniers gibt es günstig bei Ozzi im Hotel-Shop und natürlich entlang des Diani-Beach. Handeln , handeln ist hier angesagt!
Sportmöglichkeiten wie Tennis, Volleyball, Tauchen u.s.w. sind ausreichend vorhanden. Hochseefischen wird auch angeboten! Nur wenig und zurückhaltende Animation tagsüber, was wir jedoch als angenehm empfanden. Einige Darbietungen am Abend waren schön, besonders die Akrobaten! Empfehlenswert auf jeden Fall ein Kamelritt am Strand und eine Glasbootfahrt zu einer traumhaften Sandbank incl. Schnorcheln! Eine Safari ist Pflicht!!! Ein unvergessliches Erlebnis!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Norbert |