Das Kaskazi ist echt ein super Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Schon bei der Ankunft bekommt man eine wunderschöne Rezeption zusehen, die, wie alles in diesem Hotel im Afrikanischen Stil gebaut ist. Man hört einen Wasserfall plätschern und sieht Affen vorbei springen. Man fühlt sich schon bei der Ankunft in diesem tollen Hotel einfach richtig wohl. Die Größe des Hotels ist optimal. Die Ausstattung der Zimmer ist vollkommen in Ordnung. Sie sind sauber und auch das Bad ist für afrikanische Verhältnisse mehr als in Ordnung. Leider hat man im Zimmer kein Fernseher, was allerdings nicht so schlimm ist, da man ja eine wunderbare Show vom Animationsteam geboten bekommt. Der Pool ist sauber und auch sonst ist alles echt in OK.
Wie schon erwähnt sind die Zimmer wirklich in gutem Zustand. Alles ist sauber und ordentlich und auch die Ausstattung ist vollkommen in Ordnung.
Das Essen ist im Vergleich zu anderen Hotels auch richtig gut. Es gibt jeden Abend nach verschiedenen Themen ausgewähltes Essen, wo sicherlich für jeden etwas dabei ist. Es ist eine riesen Auswahl und von allem etwas dabei.
Alle Angestellten im Hotel sind echt super nett und aufgeschlossen. Von den Reinigungspersonal über Kellner, Animateure bis hin zum Manager sind alle echt freundlich und versuchen einen alle Wünsche zu erfüllen. Alle meinen es nur gut und wollen ihren Job gut machen. Sollte einem einmal ein Cocktail zu stark sein kann man ihn übrigens auch ohne Probleme mit weniger Alkohol bestellen, denn die Angestellten bemühen sich wirklich Englisch und Deutsch zu verstehen, was ihnen auch gut gelingt. Und wer einigermaßen Englisch sprechen kann, wird mit Sicherheit auch keine Verständigungsprobleme haben. Auch die Animation ist echt Spitze und die Animateure geben sich wirklich Mühe für viel Spass zu sorgen. Ich vermisse sie alle und freue mich sie wieder zu sehen.
Man braucht vom Flughafen bis zum Hotel je nach Uhrzeit und Laune des Fahrers zwischen ein und zwei Stunden. Auf dem Weg dahin kann man sich schon viele Eindrücke vom Land erhaschen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist das Einzige was ich mir anders vorgestellt habe. Man kann schon allein wegen den Beachboys unmöglich am Strand liegen. Außerdem besuchen einen da die ein oder anderen kleinen Strandbewohner, die man nur ungern auf seinem Strandtuch haben möchte. Ich war aber jetzt schon mehr als einmal in Kenia und weiß das man mit seinem Traumstrand Glück haben muss.
Für das richtige Programm sorgt das nette Animationsteam. Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik ... es ist für jeden etwas dabei. Man hat bei allen viel zu Lachen, denn die Animateure wissen wie sie die Gäste zum Lachen bringen. Schon das Zuschauen reicht manchmal aus um richtig Spass zu haben:-)Leider habe ich die Tennisplätze nicht ausprobiert und kann deshalb dazu nicht viel sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Christiane |