- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fahre bereits seit 1992 nach Kenia und habe dadurch bedingt einige Hotels kennengelernt. War dieses Mal das 3. Mal im Kaskazi. Die anderen Male mit meinem Mann. Daher erlaube ich mir, wie ich glaube, eine kompetente Beurteilung abzugeben. Ob als Paar oder auch Single, das Hotelpersonal ist nicht nur "bemüht" den Aufenthalt für den Gast angenehm zu gestalten, sondern es ist Fakt. Grundsätzlich sollte man erwähnen, dass ein Urlaub immer eine individuelle Anspruchssache ist. Somit sind auch einige negative Bewertungen zu verstehen. Möchte ich gehobenen Standard mit Gourmetessen, was sowohl die Auswahl an Brot etc. an geht, bzw. deutsche Kost, bin ich grundsätzlich in Afrika falsch. Das mal der Strom ausfällt, oder das Wasser nicht heiß wird. na und? Solange die Sauberkeit, die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die uneingeschränkte Bemühung, bzgl. Reklamationen, seitens des Personals mehr als gut ist, is dieses Hotel immer wieder für mich buchbar. Sicherlich hat auch dieses Hotel mal bessere Zeiten gesehen, oder das Management war mal besser. Auf Grund meiner Erfahrung, gibt es in den einzelnen Hotels Unterschiede. Doch für mich ist die Sternevergabe nicht unbedingt relevant. Lieber klein und fein, dafür etwas persönlicher. Einzig die Preiserhöhung nervt mich natürlich auch. Ansonsten würde ich öfter fliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut