Das Hotel liegt in einer herlichen Lage in mitten eines schönen Parks, der größtenteils noch naturbelassen ist, jedoch von der Hoteleinfahrt bis zum Hotel talelos gepflegt ist. Die Sauberkeit ist hervorragend für diese Kategorie. Es sind nur All inklusive Buchungen möglich. Die Sportangebote sind reichhaltig, jeden Tag Fußball; Volleyball; Wassergymnastic, und eine Tauchschule gibt es auch im Resort. Ich habe eine Safari gebucht für zwei Tage, die war der absolute Brüller.( Preis 130.- E pro Person Tsavo Est ) Wir haben alle Tiere gesehen und das Camp war traumhaft, sogar das Essen war vorzüglich, aber nicht so gut wie im Hotel. Shoppingcenter Diani Beach: e-mail: dmtours@afrikaonline.co.ke www.safariland-kenia.de
Die Zimmer sind absoluter Standart von der Einrichtung her. Das Bad ist schön und sauber. Die Matratzen waren ebenfalls sehr gut und ich habe immer sehr gut geschlafen.
Die Essensqualität laßt meiner Ansicht nach sehr zu wünschen übrig. Es gibt immer frisch gepressten Säfte. Es gibt jeden Tag reichhaltiges Buffet, der Geschmack bei Fleisch und Soßen ist recht lecker. Einige Leute klagten über Verdauungsprobleme (sie haetten Durchfall, aber ich habe mit einigen Urlaubern gesprochen, alle sagten aber das Essen ist gut, an dem leigt es nicht. Viele trinken halt zuviel (Alkohol, dazu noch die Hitze, das reicht; insbesondere fuer Verdauungsprobleme).
Das Personal ist zum Teil sehr freundlich, gibt man aber kein Trinkgeld läßt die Freundlichkeit auch nicht nach.
Der Diani Beach ist ca. 13 km lang, und es befinden sich noch einige andere Hotels an diesem Beach. Der weiße Sandstrand ist herrlich und das Wasser sehr warm. Einkaufszentrum ist in der Nähe und mit dem Shuttle Bus problemlos zu erreichen. Der Preis beträgt 20 Kenia Schilling pro Fahrt.
Der Pool ist sehr sauber. Wird staendig gereinigt. Ist wichtig wenn man kleinere Kinder dabei hat! Das Poolpersonal ist ebenfalls super freundlich
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |
Vorname: | Erich u. Silvana |