Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hygienemängel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Hotel war mal sicherlich ein riesen Schmuckstück. Mitlerweile merkt man aber das alles nachlässt. Eine schöne Anlage, große Zimmer und eine großer Pool, einige Sportmöglichkeiten und eine Vielfalt bei den Mahlzeiten waren sicherlich mal gut gemeint! Jetzt ist alles wirklich sehr veraltet! Die Zimmer werden nicht mehr richtig gereinigt wenn man mal nicht nur oberflächlich schaut und in der ganzen Zeit wurde unserer Spiegel, die Ablage am Waschbecken und die Nachtschränke nicht geputzt(der Abdruck von der Colaflasche war noch nach 2 Wochen dort).Es reicht zwar und ist nicht extrem dreckig aber dennoch sieht man wie dieses Hotel nachlässt. Als wir mal Notgedrungen unter den Schuhschrank schauten um was zu suchen, sahen wir mindestens den Staub und Dreck des letzten Jahres. Klar sind andere Länder etwas weniger auf Sauberkeit bedacht aber wir waren schon in sehr vielen Ländern und das war ganz sicher das am schlechtesten geführteste......Ich glaube den Mitarbeitern kann man auch mal auf die Finger schaun..... Auch an anderen Details merkt man wie es hier nachlässt. Die Klimaanlagen sind so schwach(bei vielen Gästen) dass sie echt 2 Stunden brauchen um die Temperatur angenehm zu machen und gehen aus wenn man die Zimmer verläßt(toll) und die Ventilatoren scheinen jeden Moment von der Decke zu fallen. Bilder hängen völlig schief und hinter den Vorhängen sind noch die Spinnenweben zu sehen. Die Bettwäsche und der Boden sind aber sauber. Aber jetzt zu dem schlimmsten Problem....... Wir haben insgesamt 9 Pärchen kennengelernt und von denen waren 8 Personen alle am 3. Tag im Krankenhaus!!!!! Auch wir waren betroffen und durften dort 2 Teg verbringen mit 40 Grad Fieber und schlimmen Austrocknungen durch Durchfall und Brechen! Der Arzt sagte es wären Bakterien und die kommen vom Essen und Trinken! Später hörten wir dann das es mindestens 16 Deutsche(nur vom Kaskazi) erwischt hatte und alle mit den gleichen Symptomen! Und wir haben wirklich immer drauf geachtet was wir Essen!!! Das Essen schmeckt hier wirklich toll aber bei schlechter hygienischen Arbeiten kann das einen halt nicht trösten! Ich weiß nicht woran es lag aber es hatte wirklich jeden Zweiten erwischt. Das Personal in den Restaurants und auch die Animateure sind aber klasse! Immer freundlich und vor allem die beiden Joan(small und big Joan), Habiba, Catherine und Jimmy haben uns den Urlaub trotzdem verschönt! Die geben sich echt größte Mühe und machen tolle Arbeit, trotz unmenschlichen 15 Stunden Tagen! Für einen kurzen Aufenthalt vor oder nach einer Safari ist das Kaskazi OK aber von einem LTI Hotel hab ich mir echt mehr versprochen! Wenn die Zimmer renoviert werden(und nicht nur das Haupthaus), das beachboy-problem wie in anderen Hotels gelöst wird, die Animateure mal besser ins Team integriert werden und glücklicher wirken und vor allem Sauberkeit und Hygiene kontrolliert werden, dann hat das Hotel aber großes Potential. Aber wenn man das weiter so stiefmütterlich behandelt dann bleiben auch die Stammkunden bald weg.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools