- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein Hotel das vor 40 Jahren wohl auf der höhe des Zenits war. Leider werden die Angestellte schon seit mehr als 3 Monaten nicht mehr bezahlt, arbeiten allerdings immer noch ohne zu murren und sind den Gästen gegenüber immer noch sehr zuvorkommend. Das ist aber auch das einzige an positivem, was ich dem abgewohnten Bunker noch als Plus attestieren kann. Das Essen war an Eintönigkeit nicht zu überbieten, aber auch kein Wunder wenn die Besitzer sich alles in die Tasche stecken. Aber Abends in langer Hose zum Diner! Ich wurde mit 3/4 langer, eleganter Baumwollhose aus dem Lokal zitiert. Da tun die Kollegen denn so, als wäre man im Casino Royal, aber es ist nur ein abgewohter, alter Bau!!!!!!!!!! Da passt irgend etwas nicht! Das die Animation genauso unter dem finanziellen Manko gelitten hat, ist nur logisch. Von 15 Abenden war 12 mal Disco! Tags über kamen die Jungs auch nur selten aus dem Schatten! Der Strand ist eine einzige Grotte! Ein einziger Knüppelacker. Versucht man nach links oder rechts auszuweichen, dort wo der Strand etwas besser ist, wird man gleich von Horden Schwarzer attakiert, die einem alles verkaufen wollen, penetrant! Einen Fernseher bekam ich nur auf Anfrage und das dort täglich die Programme fluktuierten war ganz normal. Ich für meinen Teil bin von diesem Hotel bedient! Mich sehen die dort nie wieder! Auch der Imbiss, der nachmittags für Snacks zuständig sein sollte, wurde nicht einen einzigen Tag geöffnet. Das mir auf dem Weg nach Hause der Koffer noch geplündert wurde, kann das Hotel nichts dafür, aber es reflektiert doch die Missstände in diesem armen Land und diese wurden in diesem Hotel auch noch gefördert. Ergo, wenn Schwarzafrika dann auf alle Fälle nicht Kaskazi Beach Hotel!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht