Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Annette (26-30)
Verreist als Familie • November 2007 • 3 Wochen • Strand
Kaskazi, immer wieder gerne!

Ganz besonders hat uns die Architektur des Hotels beeindruckt- man hat eigentlich von allen Zimmern( die ansprechend eingerichtet sind) Meerblick! Das Peronal ist sehr freundlich, der Service super, das Essen hat super geschmeckt. Die vielen Stammgäste bestätigen nur, daß man sich hier rundum wohl fühlt. Falls man auf Safari gehen möchte können wir Sunworld-Safaris wärmstens empfehlen!! Jeden zweiten Sonntag zur Kaffeezeit kommen Waisenkinder aus dem nahegelegen Likoni Aids Orphanage und singen und tanzen. Sie freuen sich immer über Sachen, Stifte, Schreibblöcke und Süssigkeiten. Sehr lobend finden wir in dem Zusammenhang auch das Engagement des Hoteldirektors Thomas Rexwinkel, der sich für die Kinder einsetzt!!!

• Sehr gut (und hygienisch) fanden wir, daß es in allen Zimmern Holzfussböden gibt. Die Zimmer sind groß und geräumig(2 Betten). Super fanden wir, wie gesagt, daß praktisch jedes Zimmer Meerblick hat.

• Hunger kann hier eigentlich nicht aufkommen, da man hier quasi alle 2-3 Stunden etwas essen konnte. Beim Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Gut fanden wir auch, das es fast jeden Abend ein anderes Thema gab, dementsprechend wurden auch die Tische usw arrangiert. Falls man wider Erwarten doch Probleme mit dem Essen hatte( haben keinen getroffen) gibt es "Oil-free-food"-gedünsteter Fisch und Gemüse etc.

• Es wird seitens des Personals versucht, wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Gut fanden wir, daß man sich (je nach Verfügbarkeit natürlich) einen Zwischenstecker beim Cashier ausborgen konnte. Das Personal spricht größtenteils Deutsch. Die Zimmerreinigung war immer tadellos.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der sich durch die Gezeiten immer wieder verändert. Zwar muss man durch die vorgelagerten Korallen mit eingeschränkten Bademöglichkeiten rechnen, was aber wirklich nicht schlimm ist. Jedoch ist es unbedingt ratsam, Badeschuhe mitzunehmen( Seeigel). Egal zu welcher Tageszeit man an den Strand geht, man findet immer eine Liege, da hier keiner eine Liege reserviert.-Fanden wir sehr angenehm. Das Diani-Shopping-Center ist in unmittelbarer Nähe. Bargeld kann man auch per EC-Karte(keine Gebühren) bei der Barcley-Bank abheben.

Animation war nett aber unaufdringlich, man konnte mitmachen, musste aber nicht. Die Shows waren abwechslungsreich, um 23. 00 ist Zapfenstreich(ist aber überall so), was angesichts der Pick-up-Zeiten für Safaris auch sinnvoll ist. Tagsüber gab es Beachvolleyball, Boccia etc

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im November 2007