Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christiane (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Klasse Service - immer wieder gerne

Das Hotel ist schon ein wenig älter, aber sehr schön und was die Sauberkeit angeht –top! Ob Zimmer, Toiletten, Restaurant oder die Bars! Die beachboys waren in der ersten Woche sehr nervig, aber nach ein paar Tagen kannten uns die Jungs und man ließ uns in Ruhe! Auf der Fähre hat man den ersten Kontakt mit den Einheimischen, was schon ein wenig beklemmend war, aber Kenia ist nun `mal ein dritte Welt Land! Ausflüge kann man unbesorgt am Strand buchen – Wir empfehlen „Johannes“ oder „Ali“! Die Zwei arbeiten für eine Agentur (KT-Safaris) und wir waren sehr zufrieden mit unserer Masai Mara- Flugsafari und dem Tagesausflug nach Shimba Hills!

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und auch sehr sauber! Das Bad war zwar auch schon in die Jahre gekommen aber man konnte getrost barfuß duschen.

• Das Essen war sehr gut! Jeden Abend gab es einen Motto-Abend – ob Italien, Frankreich, Afrika... Es war für jeden etwas dabei! Tip: auf jeden Fall das Restaurant Aladin besuchen – es lohnt sich

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, ob im Restaurant oder in den Bars – überall wurde man bestens und gut gelaunt bedient! Besonders hervorheben möchten wir Philipp, den Barkeeper – mit ihm hatten wir jede Menge Spaß!

• Gut
  • Die Lage ist gut – Einkaufsmöglichkeiten und auch eine Bank sind in 10Min. Fußweg erreichbar. Der Strand war das Einzige, was uns dort nicht gefallen hat. Wegen dem Tsunami und den vielen Regenfällen wurde der Sand dort weg gespült und übrig blieben Steine. Man braucht unbedingt Badeschuhe um dort schwimmen zu gehen!

Für Sport (was wir nicht immer mitgemacht haben... J) und Unterhaltung war bestens gesorgt! Die Abendunterhaltungen waren sehr gut! Endlich `mal kein Hotel mit Mister- und Miss- Wahl!!! J Was uns besonders gefiel, war der Bingo-Abend! Der Erlös wurde für das Aids-Waisenhaus gespendet, und von dem Hotel verwaltet, was uns der Hotel-Manager Thomas Rexwinkel erklärte!

Preis-Leistung
      Gut