Das Hotel hat eine sehr günstige Lage. Hat einen wunderschönen Baustil und ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das allinklusive Angebot lies keine Wünsche offen. Safari sollte man immer machen in Kenia. Wir waren schon 5mal da und haben jedesmal eine Safari gemacht. Wie jedes Jahr buchen wir die Safari bei abdulzuzu@yahoo.com. Er bringt uns immer in die schönsten Camps. Unbedingt sollte man sich auch mal Mombasa ansehen dort gibt es auch eine sehr schöne Altstadt.
SEHR GUT.
Das Essen und der Service im Restaurante war äusserst zuvorkommend. Die Küche ist sehr gut jeden Abend andere Speisen die ganzen 14 Tage.
So einen guten Service haben wir noch nirgends erlebt. Alle sind sowas von freundlich und nett. Alle sind auch sehr bemüht deutsch zusprechen.
Der Strand ist ganz nah aber nicht so schön. Liegen und Auflagen waren ausreichend vorhanden. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist ungefähr eine Stunde. Dabei kann man schonmal Eindrücke von Mombasa gewinnen.
Erholung pur. Wenn man nicht am Animationsprogramm teilnehmen wollte brauchte man nur einmal was sagen und man hatte seine Ruhe. Die Abendanimation war immer sehr schön und unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |
Vorname: | Betty & Mark |