Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maria u. Alicia (36-40)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Steinstrand

Es ist eine sehr saubere Anlage in afrikanischen Styl. Soweit ich es richtig mitbekommen habe, liegt das Alter der Alage bei 25 Jahren. Ein paar Zimmer wurden schon renoviert und mit neuen Klimaanlagen ausgestatet. Das Alter der Gäste liegt bei 45 +++. Es sind viele Stammgäste da. Die Ausflüge auf jeden Fall Ausserhalb buchen, da kann man richtig Geld sparen. Eine Übernachtung in einem Camp brigt richtiges Abenteuer in die Safari,toll!!! Die hochen Telefonkosten kann man durch e-mail schreiben reduzieren. Noch einmal : Der Hotelstrand ist zur Zeit KEIN TRAUMSTRAND für Kinder sogar Gefährlich!!!! Beachboys werden mit der Zeit erträglicher, Am Anfang aufpassen !!

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Auf den Balkon kann man sehr gut sitzen und z.B den Abend genissen. Wir hatten leider eine ältere Klimaanlage, die laut war und nicht so schnell kühlen konnte. War aber auch nicht unbedingt nötig. Der Deckenwentilator hat für die Nacht gereicht. Wir hatten den Wunsch Meerblick geäussert und auch ein Zimmer zum Meer zugewand, bekommen.

• Gut
  • Viele der Stammgäste kommen nur wegen der Gastronomie wieder. Das Frühstück und das Mittagsbüffe ist nicht so abwechslungsreich. Dafür ist das Abendessen einfach fantastisch. Jeden Abend ein anderes Moto z.B mexikanisch, afrikanisch, italienisch..... Es gibt 3 Bars, die sehr viel zu bieten haben. Für zwei Stunden öffnet sogar eine Vitaminbar, die einen leckeren Fruchtcoctail mixt.

• Der Service ist toll. Wünsche werden fast immer berücksichtigt. Alle sprechen englisch aber auch viele deutsch. Unser Zimmer war immer sehr sauber und das Zimmermädchen war sehr freundlich. Das Personal im Hotel hat sich schnell die Sonderwünsche gemerkt, so dass man seinen Lieblingsplatz z.B am Pool/Restaurant behalten konnte. Die Animation war nicht so abwechslungsreich. Es lag aber auch vielleicht an den Alter der Gäste.

• Schlecht
  • Vom Flughafen sind wir im Stau 2 Stunden lang gefahren. Vom Hotel aus kann man in 5 Minuten ein kleines Zentrum erreichen. Von da aus kann man auch das Internet benutzen. Auch die Reisen ausserhalb buchen und noch handeln. Aufpassen, wer gerne im Ozean schwimmen will empfehlen wir das hotel NICHT !!!! Ab Dezember 2003 hat eine Flutwelle den Strand in eine FELSENLANDSCHAFT verwandelt. Man kann mit MÜHE und NOT reingehen( Es ist aber ein Abenteuer). Es macht aber kein Spaß,weil im Wasser sehr viele , spitze Steine liegen. Sich in das Wasser einfach fallen zu lassen geht auch nicht, weil das Wasser zu niedrig ist. Viele, auch wir, hatten nach den ersten Badespaß Schürfwunden. Man kann in 10 Minuten Steinwanderung einen schöneren Strand erreichen. Also für schwimmer, die nicht so weit laufen wollen, HÄNDE WEG !!!

Der Swimming-Pool ist sehr gross und sauber. Leider ein wenig zu warm.Eine echte Abkühlung ist es nicht. Ligestühle gab es immer reichlich. Auch Handtücher konnnte man jeden Tag ausleihen. Die Abend-Shows waren sehr schön, aber manchmal zu kurz. Die Musik während des Tages hat sich dauernd wiederholt. Internetzugang kann man im Hotel nicht nutzen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im März 2004