Johanna (19-25)
Super Zeit im Kaskazi

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In diesem Hotel lässt es sich wirklich gut aushalten! Alle sind um einen bemüht und versuchen alles um es einen Recht zu machen! Wir hatten absolut auch keine Reklamationen! Das Essen ist echt einsame spitze! Für jeden etwas dabei! Der Pool war zwar ziemlich warm, aber bei den Temperaturen (35°C) kein Wunder! Unsere Safari haben wir direkt bei den Beachboys gebucht! Man kann sehr gut handeln, aber diese Leute brauchen auch etwas zum Überleben! Wir haben 2 Parks gebucht eine Übernachtung in der Lodge und eine im Camp! Und wir wurden absolut nicht enttäuscht!!!! Es war auch alles so wie es uns auf den Prospekten gezeigt wurde! Also keine Angst vor Betrügereien! Auf dem Weg dorthin haben wir Kindern aus unserem Matutu Kugelschreiber u. ä. zugeworfen und eine solche Dankbarkeit erfahren!!! Also nimmt mit was Platz hat! Zusätzlich haben wir noch 1/2 Tagesausflug nach Mombasa gebucht und waren Schnorcheln! Beim Schnorchel sollte man darauf achten, dass man nur geht wenn Ebbe da ist, da sonst an den Schnorchelstellen Quallen kommen! Aber diese Fischvielfalt ist es auf jeden Fall wert!!! Handy (D1) funktioniert prima! Sollten weitere Fragen bestehen - einfach melden! joanna. amerika@web. de Ansonsten kann ich das nur empfehlen! Auch wenn es andere als schlecht empfanden! Hier ist nunmal nicht der Standart von Deutschland und trotzdem haben wir uns wie zu Hause gefühlt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2007