Bis aus die Gastronomie ist diese Hotelanlage für die sehr kleine Insel sehr gut. Am Strand befindet sich ein Motorbootverleih (Tagespreis ab 160 Euro), Strandliegen beim Meer mit Servicefunk. Es gibt 2 Pools (die wirklich nur von D reserviert werden). Der Pool-Service ist aufmerksam. Ein Eigener VIP Bereich mit eigenem Pool und Einzelpools vorhanden. bei den Einzelpools hat man leider keinen Meerblick. Spabereich ok, nicht sonderlich aber auch nicht schlecht (abhängig natürlich vom jeweiligen Personal), Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Keine Ahnung was für einen Beruf der Chefkoch erlernt hat. Man bemüht sich, hier in diesem Ressort eine gehobene Gastronomie anzubieten. Im Katalog steht es gibt mehrere Restaurants in der Anlage: Ja klar, von den Räumlichkeiten her ja, Defakto gibt es aber nur eine Küche. Wir haben Halbpension gebucht und dachten an eine klassische freie Auswahl an Speisen. In Wirklichkeit werden HP Gäste mit einer eigenen Speisekarte konfrontiert mit 7 Hauptspeisen zur Auswahl, einigen Vorspeisen und 3 bis 4 Desserts. Speisen sehr wenig gewürzt, man merkt deutlich einen "billigen" Einkauf der Speisen. Nichts schmeckt wirklich gut. Jede Taverne schafft es besser. Koch dürfte sehr Tomaten verliebt sein.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Georg |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 2 |