Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 4 Wochen • Strand
Der September-Strand-Bade-Urlaub mit Kurz-Anreise

Sehr schöne Anlage mit großem Garten, ausgedehnten Grünflächen, Palmenbestand und großem äußerst gepflegten Sand-Strandbereich.

• Große sehr wohnlich eingerichtete Zimmer mit großzügiger Terrasse und herrlichem Meerblick samt Brandungsrauschen ! Die sehr funktionalen Fenstertüren halfen mir neben einem angenehmen Bett mit sehr guter Matratze zu einer einmalig erholsamen Nachtruhe.

• Lässt keine Wünsche offen. Besonders die frischen, knackigen Salate, das appetitliche Obst und die heißen Suppen ließen mich ausgezeichnet tafeln. Der hervorragend zubereitete Fisch ist nur lebend frischer. "Cum grano salis ... " die Getränkepreise, mit Ausnahme vom Mineralwasser sind wahrhaft fünfsternig.

• Schlicht und einfach geschrieben: Perfekt [sic!]. Hier bist Du Gast, hier bist Du König.

• Gut
  • Der gut organisierte Transfer verlief problemlos und war vollkommen zeitkonform. Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde Gehzeit von Kriopigi entfernt und ist über eine Nebenstraße zu Fuß gut zu erreichen. Da ich einen reinen Strandurlaub geplant habe, kann ich über die Ausflugsziele keine Angaben machen.

Da ich im allgemeinen eher ein "Churchill-Typ" bin, bemerkte ich nur, dass von Yoga über Pilates und Workout das sportliche Animationsprogramm sehr reichhaltig ist. Der Pool hat eine Beckenlänge die einem österr. Schwimmbad entsprechen würde. 33 Meter Schwimmbahnen ! Ich habe das kristallklare Meer (25 Grad) bevorzugt.

Dauer:4 Wochen im September 2021
    Vorname:Gerhard