Angenehmes Ambiente. Hotel sieht ordentlich aus. Die Mitarbeiter sind super nett, freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer für zwei Personen (Freunde) ausreichend groß. Balkon mit Tisch, zwei Stühlen & Fliegengitter Tür. Bett gut, zwei separate Matratzen. Genug Möglichkeiten um unsere Kleidung im Schrank einzusortieren. Fernseher vorhanden (von uns nicht genutzt). Kleiner Kühlschrank, Wasserkocher, Tee und Instantkaffee vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ich glaube jeder findet am Buffet etwas, sei es Pizza, Pommes oder Salat. Griechische Gerichte wurden auch angeboten. Abwechslung vorhanden, immer ausreichend Auswahl. Wurde zeitnah neu gebracht, wenn etwas leer war. Getränke mussten zusätzlich bezahlt werden Preis für stilles Wasser in Ordnung (2€/1L), andere Getränke haben wir nicht gewählt.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war immer freundlich und für einen Smalltalk zu haben. Wir kamen überall mit unserem 'Schul Englisch' gut zurecht. Wir haben uns hier immer wohl gefühlt, unsere Fragen wurden beantwortet.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir lagen nicht allzu oft am Pool. Wenn jedoch haben wir immer einen Platz gefunden, das Wasser empfanden wir als angenehm, Wassertiefe max. 1,25m Man konnte zwischendurch auch ein paar Bahnen ziehen, auch wenn hin und wieder die Kinder dort gespielt haben. Und wenn es uns zum Bahnen schwimmen zu voll war, sind wir in den Indoor Pool gegangen. Die Musik am Pool empfanden wir teilweise etwas zu laut, aber dann haben wir uns einen Platz etwas weiter weg von den Lautsprechern gesucht und alles gut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden, wir haben immer einen Platz bekommen. Liegen kosten nichts, da diese zum Hotel gehören. Bade /Strandhandtücher bekommt man kostenlos im Spa-Bereich (mega praktisch). Der Strand war eine Mischung aus Sand und Kies (teilweise fein). Beim reingehen ins Meer sind doch größere Steine, man muss ein bisschen aufpassen und vorsichtig laufen oder recht schnell drüber hinweg schwimmen. Ein Stück weiter ist dann Sandboden, stehen könnte man noch ein ganzes Stück. Falls man einen Wunsch hätte, könnte man am Schirm einen Knopf drücken und ein Kellner kam zügig zu einem, um uns nach Wunsch etwas zu trinken zu bringen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir haben ein paar Mal selber kleine Ausflüge in Nachbarsstädte gemacht. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle. Preis in Ordnung (ca. 2,20€ p. P. Ins nächste Dorf), es kam eine Art Reisebus, mit Verspätung, da wir im Urlaub waren und keinen Stress hatten, hat uns dies nicht gestört. Parkplätze waren direkt am Hotel ausreichend vorhanden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.