Schönes Hotel mit Abstrichen... Für unseren Reisegrund war es teils geeignet. Trotzdem sehr schön angelegte und gepflegte Anlage.
Unser Zimmer war leider ein älteres Zimmer (Landseite) und leider laut. Die Größe des Zimmers ist sehr gut. Auch Koffer sind gut verstaubar, so dass diese nicht ständig im Weg sind. Der Balkon und das Bad haben eine gute Größe. Unsere Matratzen waren top. Das Bad ist leider renovierungsbedürftig. Das war nicht schön. Der Fernseher empfängt nur 5 deutsche Programme, bei 5 Sternen erwartet man etwas mehr. Sonst ist die Ausstattung des Zimmers gut. Auch der Kleiderschrank hat eine gute Größe. Es ist nicht hellhörig. D.h.die Nachbarn hört man zwar nicht aber die Straße und den Lieferverkehr.
Das Essen war lecker, nur gab es viel zu wenig Fisch. Für die Mittelmeerregion etwas merkwürdig. Wir haben den Fisch vermisst. Das Restaurant braucht dringend ein anderes Konzept. Das hat mit 5 Sternen nicht viel zu tun. Es hat einen Kantinen Charakter und ist VIEL zu laut. Es waren noch nicht mal alle Gebäude Komplexe im Hotel belegt, aber im Restaurant hatte man das Gefühl, dass das Hotel ausgebucht ist. Wir möchten nicht wissen, was im Restaurant bei voller Belegung los ist.... Die Sitzmöbel und die Kaffeemaschinen könnten etwas sauberer sein.
Alle sind sehr freundlich und tun alles, damit die Gäste sich wohlfühlen.
Transferzeit bei der Hinreise zum Hotel waren 90 Min. Zurück 2 Stunden. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist top. Das Meer ist anfangs aus Kies und dann nur Sand, sehr schön. Aber drumherum gibt es nichts. Man ist ist auf ein Auto angewiesen. Auch am Strand kann man keinen Spaziergang machen, da man im Kies versinkt. Ausflugsziele sind nur mit dem Auto erreichbar. Es gibt auch keine Restaurants, Shops etc in der Nähe. Die Zimmer zur Landseite sind laut, da die Hauptverkehrsstraße dort entlang führt. Auch Nachts ist die Straße zu hören. LKW' s die das Hotel beliefern sind morgens in der Früh zu hören.
Wir haben zwar nicht teilgenommen, aber es gab jeden Tag einen Yoga Kurs und Aqua Gymnastik. Der Pool und der Strand werden von morgens bis abends mit Musik beschallt. Aber in einer akzeptablen Lautstärke. Es wird im Spa Bereich ein Hamam angeboten, welcher aber keiner ist. Es ist ein Dampfbad. Das hat mit einem Hamam nichts zu tun. So etwas ist irreführend. Der Außenpool und auch der Innenpool haben eine sehr gute Größe. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Julia |