Tim (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage -Service und Gastronomie Katastrophe

Sehr schlecht

Strand und Anlage - wunderschön Zimmer - ok! Gastronomie - Lebensmittelvergiftung Service - Sucht man vergeblich! Wir werden dieses Hotel nie wieder besuchen!

• Zimmer sind in Ordnung. Leider war aber von Anfang an unsere Dusch-Halterung kaputt, was wir der Rezeption meldeten, aber leider nie etwas passierte.

• Sehr schlecht
  • Meine Freundin wie auch ich hatten eine Lebensmittelvergiftung, und waren dabei nicht die einzigen. Trotz allem versuche ich objektiv die Gastronomie zu bewerten: Ich musste mehrmals die Beschreibung der Hotelgastronomie durchlesen als wir die hiesigen Zustände gesehen haben, leider kann ich kaum gutes daran lassen. Personal wie schon zuvor erwähnt , absolut überfordert, kommt dem Andrang der Gäste vorne und hinten nicht nach. Als beim Pizzastand der pizzaschneider vor Stress auf den Boden geworfen wird, wird dieser direkt wieder aufgehoben und weiterverwendet, was auch auf hygienische Probleme hinweist. Nur unregelmäßig Beschriftungen am Abendessen, so dass man raten muss, was man da aufgetischt bekommt. Kaum Speisen zur Auswahl und vor allem keine Alternativen falls einem etwas nicht schmecken sollte. Preise für Getränke absolut überteuert, ein Bier für 4,50€ bzw Flasche Wasser für 4,50€ sind absolut nicht im Rahmen des Preis Leistungsverhältnisses. Auf das Essen in der Beachbar muss man regelmäßig bis zu eine Stunde warten. Auf die Meldung an die Rezeption über unsere Lebensmittelvergiftung wurden wir nur an die Bar verwiesen, dort könne man ja Wasser kaufen. Erst auf Druck haben wir Zwieback und Tee bekommen. Unsere Empfehlung : Nur Frühstück buchen und in die Tavernen in den Nachbarorten gehen. Lob : Frühstücksbüffet ist reichhaltig und es gibt frisch gepressten Orangensaft.

• Sehr schlecht
  • Personal im Hotel ist durchwachsen, Housekeeping freundlich und macht die Arbeit gut. Personal an Beachbar und Restaurant leider absolut überfordert und dadurch auch oft unfreundlich.

• Strand ist schön, Anlage schön angelegt. Jedoch keine Wege zu den nächstgelegenen Orten am Strand. Ein Auto wird benötigt, oder eben im Kies laufen am Strand.

• Schlecht

Wir haben in knapp 2 Wochen 1 mal Aquajogging gesehen. Die Kinderdisco ist nur ein Ghettoblaster auf einem Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019