Erik (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, im Oktober nur bedingt zu empfehlen

Aufgrund der abgelegenen Lage, dem Ende der Saison im Oktober und dem schwankenden Wetter würden wir dieses Hotel und allgemein die Urlaubsregion nicht weiterempfehlen! Umliegende Ortschaften wie ausgestorben, einzige Möglichkeit unter Leute zu kommen ist Thessaloniki, dass per Bus oder Auto zu erreichen ist.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und entsprach den Beispielbildern vom Hotelbetreiber. Das Zimmer wurde alle drei Tage gereinigt, das war für uns völlig ausreichend. Der einzige Kritikpunkt ist, dass man beim Duschen das Bad unter Wasser setzt, da die Abtrennung der Dusche zu klein ist. Das Problem lässt sich aber mit Handtüchern vor der Dusche beheben.

• Gut
  • Das Essen im Hotel schmeckt. Verschiedene Themenabende (griechisch, italienisch, asiatisch,…) gewährleisten abwechslungsreiche Essensangebote. Wir hätten uns allerdings noch mehr Auswahl an Obst vor allem beim Frühstück gewünscht. Es gab Wassermelone, Honigmelone, Weintrauben und Apfel/Birnen am Stück. Die unterschiedlichen Bars haben alle sehr leckeren Kaffee und Cocktails serviert. Das Restaurant am Pool wirkt auch sehr einladend und man kann a la carte essen.

• Das komplette Servicepersonal ist äußerst freundlich und zuvorkommend! Alle Mitarbeiter versuchen den Aufenthalt im Hotel so schön wie möglich für die Gäste zu machen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt abgelegen zwischen zwei kleinen Ortschaften. Beide sind fußläufig in gut einer Stunde zu erreichen. Wir waren im Mitte Oktober im Hotel Kassandra Palace. Um diese Jahreszeit hat anscheinend kein anderes Hotel geöffnet, weshalb die beiden Nachbarsorte ausgestorben sind. Wir hatten für zwei Tage ein Auto. Wir erkundeten die gesamte Halbinsel und überall bot sich das gleiche Bild: Keine Touristen vor Ort und alles war ausgestorben. Wenn man etwas erleben möchte und durch Ortschaften flanieren möchte, ist dieses Hotel für diese Jahreszeit die falsche Wahl. Das ist unsere subjektive Meinung, für Personen, die gerne in ihren Urlaub abgelegen in der Hotelanlage verbringen möchten, kann dieses Hotel die richtige Wahl sein. Allerdings sollten man auch beachten, dass man um dieses Jahreszeit keine Garantie für Sonne hat.

• Gut

Der Pool im Hotel ist sehr groß und es möglich ein paar Bahnen zu ziehen. Auch ein kleiner Kinderpool ist vorhanden. Alles wirkte aufgeräumt und sauber! Bei der Rezeption kann man sich Tischtennis- oder Tennismaterial besorgen. Wir hätten uns bei der Größe des Hotels mehr Tischtennisplatten gewünscht, da diese häufig besetzt war. Das Hotel hat einen schönen eigenen Strandabschnitt mit bequemen Liegen! Baden im Meer war möglich, wenn man keine Angst vor Quallen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021