Das etwas abgelegene Hotel punktet eindeutig durch seine gepflegte Gartenanlage und den hoteleigenen Strandabschnitt.
Die Zimmer sind wirklich in die Jahre gekommen. Man beginnt aber mit der Renovierung. Haben bei Anreise spontan ein Upgrade von einem Deluxezimmer zu einer Suite bekommen. Das Zimmer war riesig und unser Sohn hatte quasi seinen eigenen Bereich. Das war sehr schön. Danke dafür. Die Betten sind sehr gut. Zimmer sonst normal ausgestattet und sauber. Das Bad ist dringend renovierungsbedürftig.
Das Essen ist i.O. Haben schon besser aber auch schlechter gegessen. Das Personal im Hauptestaurant ist ebenfalls total emsig. Die Atmosphäre ist dort im Aussenbereich angenehm. Drinnen allerdings mega laut. Liegt sowohl an den Gästen, als auch an der Tatsache, dass das schmutzige Geschirr im Restaurant bereits lautstark vorsortiert wird. Das sollte man dringend ändern. Das ist störend und daher haben wir immer versucht draußen zu sitzen. Vielleicht wäre bei der nächsten Renovierung auch mal über eine Schallisolierung nachzudenken.
Der Service ist echt herausragend. Alle sind extrem bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das gilt wirklich für das ganze Personal. Die Kellner am Strand leisten bei der Hitze einen super Job und bedienen den ganzen Liegenbereich. Liegen sind jederzeit verfügbar und es gab auch keinen Handtuchtourismus.
Der Transfer vom Flughafen dauerte 1 1/2 Stunden. Für einen reinen Strandurlaub ist das i.O. Möchte man allerdings ganz Chalkidiki bereisen, sollte man eher eine Unterkunft im Norden wählen.
Die Animation war angenehm zurückhaltend. Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Doreen |