Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit Top-Strandlage

Gut

Ein Top-Hotel für einen Badeurlaub! Tolle Strandlage, Liegen (mit gepolsterten Auflagen) und Schirmen gratis, Service am Strand, sehr freundliches Personal.

• Wir waren zu dritt unterwegs und bekamen glücklicherweise ein kostenloses Upgrade in eine Junior Suite im Haupthaus, d.h. Ein Elternschlafzimmer und ein Wohnraum, in dem ein Extrabett stand. Tägliche Reinigung, pro Person gab eine pro Tag eine Flasche stilles Wasser gratis (500ml). Es gibt für 3 Personen ausreichend Stauraum. Ja, die Zimmer sind nicht super modern und stylisch, teilweise könnte das ein oder andere mal erneuert werden. aber es ist alles da, was man braucht, sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• im Buffetrestaurant wird man immer nett empfangen und alles ist vorhanden. Es wird immer schnell nachgelegt. Es ist aufgrund der Größe teilweise sehr viel Trubel (wir waren in den Sommerferien hier). Man hat die Möglichkeit draußen zu sitzen. Es gibt 2 zusätzliche Restaurants (mediterran & asiatisch), wo man gegen Aufpreis ebenfalls essen kann. Wir haben das mediterrane ausprobiert und waren sehr zufrieden. Zusätzlich gibt es am Strand eine Beach Bar, wo man ebenfalls Kleinigkeiten essen kann. Man kann auch von der Liege aus bestellen. Sehr netter Service! Am Haupthaus gibt es noch eine Bar, wo man ebenfalls einkehren kann (Getränke &Snacks). Und abends die klimatisierte Palm Bar.

• Immer freundlich, immer hilfsbereit. Wir hatten eine Frage mit der Klimaanlage und nach 5 Minuten war jemand vom Hausservice da und hat das Problem gelöst. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Tolle Strandlage, toller Strand und gepflegte Garrenanlage. Der nächste Ort ist allerdings ca.1,5km entfernt. Es gibt aber eine Busverbindung, den Fahrplan erhält man an der Rezeption. Der Transfer von Thessaloniki dauerte ca 1 Stunde.

Es gibt einen Pool mit tollen Liegen, Sitzsäcken und einer Bar. Es ist auch ein Kinderpool vorhanden. Es gibt ein Spa, Fitnessraum, Fußpflege, ein TV-Raum mit Billard- und Spieltischen, ein Minimarket, Poolgymnastik. Abends gibt es teilweise verhaltene Animation in Form von Live-Musik unten an der Beach Bar oder im Magnolia Restaurant. Am Strand ein paar Meter weiter vom Hotelabschnitt gibt es einen Wassersport-Anbieter (SUP, Banana, Kanu, Jetski) - wir haben es nicht genutzt. Mit dem Bus kann man in benachbarte Orte fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Andrea

Dear Andrea, Thank you for choosing Kassandra Palace Seaside Resort and for taking the time to write such a positive review. We are extremely happy that we were able to offer you a nice stay and relaxing holidays among us. How lovely to read that you are satisfied with our rooms, facilities, and that you enjoyed our beach. Also, I cannot but thank you for your special mention towards our most valuable asset, our staff. Your positive comment gives us the boost we all need in order to achieve more. Please feel free to contact us directly at reservations@kassandra-palace.gr in order to organize together your next summer holidays. We look forward to welcoming you back to the Kassandra Palace again soon for another memorable experience. Kind regards, Despina Kaliva Guest Relations Manager