sehr schönes hotel mit einer sehf großen und grünen außenanlage.ein toller kiesstrand mit kristallklaren wasser.die deluxe-zimmer sind zu empfehlen.das personal ist auch freundlich und hilfsbereit.ein mietwagen ist zu empfehlen.
unser deluxe-zimmer mit bergblick war super,denn zeitgleich hatten wir auch meerblick. zimmer sauber, mit klimaanlage, kleiner küche, 2zimmer jeweils tv.bad mit dusche und badewanne.möbel in ordnung und zwei balkone.war einfach echt top
das frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut.die desserts sind wirklich lecker. das abendbuffet ist auch lecker,nur sind die speisen leider schnell kalt.schade eigentlich. getränkepreise sind eher hoch. der außenbereich ist angenehmer als der innenbereich,dieser gleicht einer lauten kantine.
das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.wir hatten nur gute erfahrungen.
die fahrt zum hotel betrug etwa 70minuten aber völlig ok,da nicht direkt am airport.der nächste ort ist ca. 2 km entfernt,leider keine gehwege an der straße in richtung ort.ein mietwagen ist empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
der außenpool ist groß.die grünanlage sehr gepflegt. der spa-bereich ist modern und schön.sauna und rasul,wellnessangebote wie massagen sind gut.fitnesstudio hat alles was man benötigt.billiard,airhockey und diverse kinderspielautomaten sind auch vorhanden.ein kleiner minimarkt hat das nötige kleinangebot.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |