Jens-Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit echtem Dienstleistungs - Gen

Herzlicher Empfang. Zimmer mit Meerblick wie bestellt und erhofft! 24 Std. Rezeption & Service (wir hatten mit Frühstück gebucht) sehr hilfsbereit! Das Frühstück wird als umfangreiches Buffet (von beiden Seiten zugänglich- darum keine Warteschlangen)- angeboten. Eiergerichte & Desserts teilweise als "Livestation". Die Hotelanlage ist großartig. Mit Palmen und Blumenrabatten, sowie integrierten Pool. Alles ist sehr sauber, das betrifft auch den hoteleigenen Strand mit Strand- Bar. Es gibt diverse gastronomische Angebote im und außerhalb des Hotels. Dennoch ist ein Mietwagen zu empfehlen, sollte man das großartige Land ein wenig kennen lernen wollen. Die nächsten Ortschaften, auch mit sehr empfehlenswerter Gastronomie, sind gut 2 km entfernt. Einzige Kritikpunkte: Der Hotel-Shop hat ein sehr eingegrenztes Sortiment, es gibt z.B. überhaupt keine Tageszeitungen und andere Presseartikel. Und keinen Geldautomat, so das man in den nächsten Ort für Bargeldabhebungen muss. Das Hotel ist auf Grund seiner Gästestruktur und Angebote - sowohl für Familien mit Kindern als auch für kinderlose Paare gleich welchen Alters, für erholsame Tage, sehr geeignet.

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Einfach traumhaft! Zimmer zur anderen Seite sind sicherlich mit Geräuschsbelästigung von der ca. 100m entfernten Straße, verbunden.

• Haben im Hotel nur Frühstück in Buffetform zu uns genommen. Dieses war sehr gut, umfangreich und viel auch mit Kochstationen, wo frisch Eiergerichte und Desserts zubereitet wurden. Weitere Mahlzeiten haben wir auf unseren Ausflügen oder abends in den umliegenden Ortschaften (was sehr zu empfehlen ist!), zu uns genommen. Die Preise sind sehr "zivil" und die Speisen durchweg ohne Beanstandungen.

• Sehr freundlich und interessiert auch für ein persönliches Gespräch. Keine Standarts, wie diese teilweise von Hotels vorgegeben, in der Kommunikation. das war sehr angenehm, weil nicht "gestellt"!

• ca. 2 km vom nächsten Ort. Auto empfehlenswert. Traumhafter Blick( vorausgesetzt man hat Zimmer mit Meerblick), auf Parkanlage, Pool und Meer. Sehr zu empfehlen ,die vielen Ausflugsziele auf Kassandra oder den beiden anderen "Fingern", anzusehen. Fahrt mit Auto zum Flughafen, ca. 1 Std.(80 km)

• Gut

Große Wellnessabteilung. Angebote für Unterhaltung der Kinder. Fahrräder zum Ausleihen. Ab und zu musikalische Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jens-Peter