Die Anlage ist toll, alles sehr stilvoll ein- und hergerichtet. Toller Strand. Gastronomie siehe unten, ist aber mein persönliches Empfinden. Tolles Personal- ist zu erwähnen! Auch das im Gastronomie Service Personal mit Handicap arbeitet die sehr fleißig sind und alles sauber halten. Also wer in dem Hotel meckert wohnt daheim in einem Schloss mit Personal. Aber ein Hotel zum Erholen (das ich persönlich wollte), nicht für Action!
Mein Zimmer war einfach eingerichtet, aber super sauber. Ich war sehr zufrieden
Für mich persönlich, das Essen war okay, aber ist Luft nach oben. Hatte eher so Kantinen Flair. Wenig Abwechslung, wenig frisch gegrilltes. In Behältern warmgehalten, was manche Speisen nicht besser macht. Sage nur Frühstückspeck war nicht kross, sondern weich durch geschlossenen Deckel. Was toll war war das Brot, das war richtig gut. Getränke leider sehr sehr teuer, haben auch viele nichts getrunken, schade. Bisschen billiger, dann würde sich das ändern.
Respekt, das Personal ist spitze. Sehr aufmerksam, jedes Problem sofort aufgenommen und geholfen. Aber man muß wissen: alles in englisch.
Der Strand ist toll, die Lage ein bißchen abseits, aber das ist beschrieben. Mit Bus vor dem Hotel alles erreichbar. Für längere Aufenthalte ist Auto ratsam.
Wenig, Hotel ist eher zum erholen, keine Animation, auch abends, wenn man das braucht. Toller Strand mit guten Liegen. Ich war zum Erholen und da ist das Hotel super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |