Absolut empfehlenswert! Sehr herzlich und willkommen, für Kinder perfekt! Wir waren überrascht vom tollen Kinderpool, grossen Pool, und schönem Wasser am Strand. Kinder sind nicht ständig "paniert", weil kein reiner Sandstrand. Kies ist aber schön klein und locker. Duschen AM Strand vorhanden. Mega toller Garten und riesige Hotel Anlage. Bester Service ever erlebt: Willkommendgetränk bei Ankunft, Shuttle Service für Gepäck, Tischbegleitung, Abräumservice beim Essen, Kinderanimation, ganz viele Servivekräfte beim Pool und Strand! Es kommt immer ein freundlicher Mitarbeiter auf dich zu. Garten ist wunderschön gepflegt und ein Traum. Mit Hängematte Bereich.
Wir hatten das allerletzte (Eck) Zimmer und waren super zufrieden. Der Meerblick war wie gewünscht und bezahlt, unbezahlbar. 2 Balkone mit Mückennetze, 2 getrennte Zimmer und 1 kleine Küche (ohne Besteck und Pfannen). Sehr geräumig, nettes Badezimmer. Jeden Tag frisches Flaschenwasser, sehr oft frisch bezogenes Bett und Duschgel/Body Lotion/Kaffee am Zimmer. Bequeme Betten und sehr viel Stauraum. Dahinter verläuft die Strasse, aber wir würden jederzeit wieder Zimmernummer 886 wählen.
Absolut lobenswert ist der frisch gepresste Orangensaft! Wir haben viele Hotels besucht, und viel gesehen. Aber frisch gepresst noch nie so wie hier erlebt. Ständig wird er nachgefüllt, immer verfügbar und einfach köstlich den Tag damit zu starten. Mir persönlich fehlte einen einfachen Kräutertee und eine Kaffeemaschine, die erkennt, dass es keine Milch mehr gibt, wäre sicher sehr hilfreich. Auswahl und Qualität der Speisen ist top. Die Aussicht beim Essen in den Garten sowieso lobenswert.
Dieses Hotel zeichnet sich eindeutig durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter aus. Wir wurden jeden Tag lächelnd begrüsst, jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist. Jeden Tag gescheckert und gemeinsam gelacht. Man fühlt sich schnell wie zu Hause, bzw. Sehr herzlich in der "Familie" aufgenommen. Top Arbeit neben der Arbeit, die ihr leistet. Jeder Teller wird sofort abgeräumt, oder Tisch eingedeckt (wir mussten im Juni nie warten) und jeden Tag begleitet dich wer lächelnd zu einem Tisch draussen auf der Terrasse oder drinnen zu einem Tisch. Vielen lieben Dank an Dato, Diana, Despina und ihr Team. Ihr seid wunderbar und macht einen perfekten Job!! Super Service, dass es gratis Schirme und Liegen am Strand gibt. In der Nebensaison ist immer irgendwo einer zur Verfügung gestanden.
Das Hotel befindet sich in der Nähe von schönen Dörfern, leicht am Hang. Nur 10 Autominuten vom Lidl für Snack und Wasser. Die Anlage ist wunderschön mit all den Oleandern und vielen wunderschönen Rosen. Ganz viele Palmen und Olivenbäumen.sehr gepflegt und weitläufig. Dieser Garten ist EIN Traum.
Es gibt Tennisplätze, Spa und Wellness. Sehr praktisch mit dem Hallenbad (was ich nicht benutzte), Fitnessraum, tollen Kinderspielplatz (der Grund warum wir buchten.) es gibt einige Bäume, und ganz toll eine Kleinkinderschaukel. Daneben gleich das riesige Kinderbecken zum Plantschen. Einziger Kritikpunkt: wir finden es sehr schade, dass die Mini Disko im trostlosen (Keller) Raum abgehalten wird statt draussen! Man will doch abends die Stimmung draussen noch als Familie geniessen. Unten ist auch das Eis, top Auswahl aber wir haben nie dort gekauft. Warum ist der Stand nicht draussen am Strand? Warum gibt an der Bar nur Vanilla und Schokoeis im Becher? Das wäre doch eine Goldgrube gutes Eis im Stanizel anzubieten. Kinderclub Raum ist gut ausgestattet, das beste für unsere Kinder war die Rutsche. Die Neonlichter würde ich persönlich austauschen aber den Kids ist das egal. Daneben gibt's noch eine Spielhalle, kleines Geschäft mit allem wichtigen und einen Kleiderladen. Am Strand daneben können Pedalos und Bananenboot gebucht werden. Ich liebte das Aqua Zumba und das Yoga! Meiner Meinung nach könnten eigene Fitnessleute angestellt werden, zusätzlich zu der Kinderbetreuung. Hier wechselt sich die Kinder Animation nämlich ab: sie sind zu dritt und übernehme alle Angebote. Dafür gibt es nur jeden 2.Tag Aqua Zumba und Mittwoch ist gar keine Animation. Die 3 Mädels haben es wunderbar gemacht und waren immer super gelaunt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sereina |
Dear Sereina, Thank you for finding the time to post such a detailed review about your stay at Kassandra Palace Seaside Resort. We are extremely happy that we were able to offer you a nice experience and wonderful holidays. Allow me to state that it is a true pleasure to have guests like you. Comments like the one you made, fill us with joy and make us feel that the collective effort we all make to provide the finest service to our guests is appreciated. How lovely to read that you enjoyed our food, facilities and gardens. Moreover, we will definitely take your feedback into consideration as through it we become better. Last but not least, I would like to thank you for your kind mention towards and I will definitely inform everyone of your compliments. I am sure they will be thrilled after hearing them. Please feel free to contact us directly at reservations@kassandra-palace.gr in order to organize together your next summer holidays. We look forward to welcoming you back to the Kassandra Palace again soon. Kind regards, Despina Kaliva Guest Relations