Wir hatten aufgrund des günstigen Preises gemischte Erwartungen an das Hotel. Diese wurden aber in allen Bereichen übertroffen. Vor allem der Service war wirklich ausgezeichnet! Wir vermissen das Hotel und das Team jetzt schon und kommen ganz sicher wieder!
Das Zimmer ist uns nicht so wichtig, weil wir ohnehin kaum Zeit dort verbringen, wenn wir im Urlaub sind. Ein bisschen störend fanden wir das Badezimmer. Wir haben lieber eine normale Dusche, statt einer Badewanne mit Duschkopf. Und die Badezimmertür kann man nicht absperren. Aber darüber kann man hinwegsehen.
Frühstück und Abendessen vom Buffet waren sehr gut. Es gab 2x die Woche griechischen Abend und 1x die Woche italienischen Abend. Besonders am italienischen Abend hat es uns sehr gut geschmeckt. Aber wir haben an dem großen Buffet immer etwas gefunden. Immer sehr gut waren die Rindfleisch- und Fischgerichte. Ich persönlich hätte mir vor allem beim Frühstück mehr Obstauswahl gewünscht, aber das war wahrscheinlich der Jahreszeit geschuldet. Insgesamt waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Man kann auch die Halbpension gegen ein Abendessen in einem der beiden A-la-Carte Restaurants tauschen und bekommt dort dann 30% Rabatt. Das werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt mal ausprobieren!
Der hervorragende Service ist besonders hervorzuheben! Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit, und sie bemühen sich sehr, jedem Gast alles recht zu machen (was sicher nicht immer einfach ist). Wenn es irgendein Problem gibt, muss man halt den Mund aufmachen, anstatt sich im Stillen zu ärgern und dann nach dem Urlaub eine schlechte Bewertung zu hinterlassen, wie es manche hier anscheinend handhaben. Unser besonderer Dank gilt Despina, Sofia und den Damen an der Rezeption, die alle noch so kleinen Probleme für uns gelöst haben (und mich per Taxi zurückgeholt haben, als ich auf meiner Fahrradtour verloren gegangen bin 👀). Außerdem Pelagia, die uns beim Frühstück und Abendessen immer so herzlich empfangen hat und von der wir das eine oder andere Wort Griechisch lernen durften. Außerdem möchten wir Haris und Nikos vom Pathos Animator Team für die abwechslungsreichen Aktivitäten danken (auch wenn Nikos leider nicht mehr da ist)!
Der Bustransfer zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand. Wenn man außerhalb vom Hotel etwas unternehmen möchte, braucht man aber unbedingt ein Mietfahrzeug (Fahrradausflüge sind in der Gegend schwierig, da es keine Radwege gibt.) Für einen Ausflug zum Glarokavos Beach haben uns die lieben Damen vom Empfang ein Taxi organisiert (50€ hin und zurück, was voll in Ordnung ist.)
Es gab ein abwechslungsreiches Aktivitätsprogramm der Pathos Animatoren Haris und Nikos. Wir haben die Karaoke-Abende geliebt und sie sind immer viel zu schnell vergangen (bitte dafür zukünftig mehr Zeit einplanen bzw. vielleicht etwas früher anfangen)! Außerdem gab es Darts und Tischtennis-Turniere im Garten, Boccia am Strand und Griechisch-Lernen, sowie am Abend neben Karaoke auch mal ein Musik-Quiz oder Bingo in der Bar im UG. Wir haben nicht an allen Aktivitäten teilgenommen, aber es war immer ein riesen Spaß! Außerdem gibt es zwei Tennis-Plätze. Diese sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und durch die Löcher im Zaun kommen einem leider hin und wieder ein Paar Bälle abhanden, aber immerhin gibt es die Plätze und man kann sich auch kostenlos das Equipment ausleihen. Natürlich lädt außerdem der tolle Strand zum Schnorcheln und der Pool zum Schwimmen ein. Leider war Ende April/Anfang Mai das Wasser noch recht kalt, was aber zu erwarten war (wobei ich mich schon gefreut hätte, wenn der Pool beheizt gewesen wäre). Aber ich konnte vom Pool und vom Strand aus 2 mal Delfine sehen, einmal sogar richtig viele und sogar mit Babys! Das war ein sehr schönes Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sarah |