Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Sonne, Strand und Meer.

Wir wollten uns 10 Tage entspannen am Wasser, eine kleinere Wanderung und einen Ausflug machen. Dafür ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Empfehlen kann man es auch für Familien mit Kindern, da Kinderpool, Spielplatz, Kinderbetreuung usw. vorhanden sind. Im Hotel sind ein kleiner Minimarkt, Eisbar im unteren Bereich. Für weitere Einkäufe muss man etwas fahren. Mit dem öffentlichen Bus ( ca. 2 € pro Tour ) kann man aber gut die nächsten Orte erreichen, wenn man kein Auto mieten möchte. Der Strandbereich ist mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet, die Versorgung durch eine Poolbar gesichert, es werden auch Getränke und Speisen zu den Liegen gebracht. Die Preise sind im höheren Bereich, aber für den Service angemessen. Die Badetücher konnten täglich gewechselt werden. Das Wasser ist super klar und es sind viele Fische zu sehen, gut zum schnorcheln geeignet. Es war auch eine sehr angenehme Wassertemperatur. Der Strand ist mit kleineren Steinen am Anfang und einigen Bereichen auch mit etwas mehr Steinen versehen, habe ich aber als nicht so schlimm empfunden. Die Anlage ist im Außen- und Innenbereich sehr gepflegt. Unser Zimmer war schön mit Balkon und seitlichem Meerblick. Wir hatten genügend Platz in den Schränken und ein schönes Doppelbett mit mehreren Kissen. Der Zimmerservice war super, es gab jeden Tag frisches Wasser, Teebeutel und Kaffee+Kaffeesahne. Die Hausdamen war super nett und hilfsbereit. Das gesamte Personal war auffallend freundlich und hilfsbereit. Wir wurden mit netten Worten begrüßt zu den Mahlzeiten zum Platz begleitet. Das Essen war super, wurde frisch zu bereitet und sehr abwechslungsreich. Das Brot war frisch gebacken, es gab viele Sorten, die Pizza wurde frisch bereitet und es gab auch jeden Abend u.a. frisch gebratenes Fleisch. Fischgerichte gab es wenig. Salate und Obst gab es auch jeden Tag frisch. Zum Frühstück gab es auch alles, was man sich so wünscht. Die Lautstärke in den Innenbereichen war teilweise ziemlich hoch, welches aber zum Teil durch die hohe Anzahl der kleinen Kinder (die am Abend sicher müde waren und ihre Eltern in Bewegung hielten) verursacht.

• Das Zimmer war gut ausgestattet und das Bett war auch ok - habe gut geschlafen. Gefreut habe ich mich über den Wasserkocher und den Kaffee und Tee, ein Kühlschrank ist auch vorhanden. Es war ausreichend Platz und auch der Balkon war schön.

• Das Essen fand ich sehr gut und abwechslungsreich - am Besten hat es mir gefallen auf den Terrassen das Essen zu genießen. Im Innenraum war es teilweise etwas laut. Das Servicepersonal war sehr nett und wir wurden zu jeder Mahlzeit sehr freundlich begrüßt.

• Der Service war richtig super. Es wurden alle Wünsche erfüllt und sich richtig bemüht, uns es so angenehm wie möglich zu machen. So nettes Personal in allen Bereichen habe ich lange nicht mehr erlebt. Vielen lieben Dank an das gesamte Team.

• Vom Flughafen is zum Hotel sind wir ca.1;5 Stunden mit dem Bus gefahren. Wir hatten eine Pauschalreise und wurden vom Flughafen abgeholt und auch wieder hingebracht.

Es gab einen Fitnessraum, die Geräte müssten mal kontrolliert und repariert bzw. werden, es gibt ein reiches Angebot an Anwendungen im Spa - Bereich. Ich habe die beste Massage meines Lebens bekommen. Dank an Alexandra. Die Poolanlagen waren gut und mit ausreichend Plätzen. Es gibt die Möglichkeit Tennis oder Tischtennis zu spielen. Am Abend gab es musikalische Unterhaltung z.B. ein Saxophonist in der Palm Lobby Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Kerstin

Dear Kerstin, Thank you for choosing Kassandra Palace Seaside Resort and for taking the time to write such a positive and detailed review. We are extremely happy that we were able to offer you a nice stay and relaxing holidays in Greece. How lovely to read that you are satisfied with our food, rooms, facilities, entertainment and that you enjoyed our beach. Also, I cannot but thank you for your special mention towards our most valuable asset, our staff. Your positive comment gives us the boost we all need in order to achieve more. Moreover, let me state that in our company we accept both positive and negative comments. Regarding our Fitness room, we assure you that we will take your remarks into serious consideration as through your feedback we can ameliorate ourselves. We are really glad that in the end you are pleased and we were extremely happy to host you. Please feel free to contact us directly at reservations@kassandra-palace.gr in order to organize together your next summer holidays. We look forward to welcoming you back to the Kassandra Palace again soon for another memorable experience. Kind regards, Despina Kaliva Guest Relations Manager