Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Familie

Gut

Die Hotelanlage ist schön groß und ist sehr schön angelegt. Man hat viele Möglichkeiten, wo man sich in Ruhe hinlegen könnte.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist Renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Das Essen ist reichhaltig und es gibt Themenabende im Hauptsaal.

• Gut
  • Sehr nettes und freundliches Personal. Immer hilfsbereit Da es doch recht kühl in der Nacht wurde und die Bettlaken nicht ausreichten haben wir innerhalb von 30 Minuten dicke Bettwäsche erhalten. Dafür danke.

• Wir hatten uns ein Mietwagen gemietet und sind vom Flughafen 1 stunde zum Hotel gefahren. Die Orte in der Nähe waren wie ausgestorben, das lag daran das wir in den Herbstferien unterwegs und die Saison wohl vorüber war. Außer die Petralona Höhle im Norden hintenan keine Ausflugsziele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Thorsten

Dear Guest, Thank you for choosing Kassandra Palace Seaside Resort and for taking the time to share your holiday experience. How lovely to read that you enjoyed your stay among us. As for our valuable staff, your words give us the boost we all need to continue. Moreover, regarding our rooms, our resort is under regular improvement and every year we make partial renovations in our buildings and enhancements in organization in our establishment. Please feel free to contact us directly at reservations@kassandra-palace.gr in order to organize together your next summer holidays. We look forward to welcoming you back to the Kassandra Palace again soon for another memorable experience. Kind Regards, Despina Kaliva Guest Relations Manager