Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Strand
Enttäuschend!

Wir wollten für unseren letzten Tag auf Bali extra ein schönes Hotel mit viel Komfort auswählen, um den langen Rückflug nach Deutschland entspannt antreten zu können. Leider bereitete uns schon das Auffinden des Hotels einige Probleme, da es sich in einer abgelegenen einspurigen Gasse befindet und nicht ausgeschildert ist. Bei Ankunft teilte man uns dann mit, dass die gebuchte Villa derzeit leider renoviert wird und man uns in ein Partnerhotel bringen würde. Weitere Erläuterungen geschweige denn eine Entschuldigung gab es nicht. Als wir uns dann auf eine andere Zimmerkategorie eingelassen hatten und Abendessen wollten, teilte man uns mit, dass man nur per Lieferservice etwas bestellen könnte - was wir dann auch getan haben. Das Essen kam dann nach 1 Stunde kalt in Plastikboxen an und war ungenießbar. Alles in allem ein wirklich enttäuschender Aufenthalt, sodass wir froh waren, dort nur eine Nacht verbringen zu müssen.

• Das Zimmer was wir letztendlich bezogen haben war ok - allerdings hatten wir für eine Villa bezahlt und haben nur ein normales Zimmer bekommen.

• Schlecht
  • Essen wird von einem Restaurant angeliefert und kommt in schäbigen Plastikboxen an. Dann gerne auch noch kalt und ungenießbar.

• Schlecht
  • Fremdsprachenkenntnisse des Personals mangelhaft. Bei Beschwerden erfolgt keine angemessene Entschuldigung.

• Abgelegen und schwer zu finden. Strandzugang leider nicht für jeden.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Sarah