eine tolle , relativ neue, gepflegte kleine Appartmentanlage in 2 Etagen mit 13 Appartments oder Ferienwohnungen, alle mit Klimaanlage. Safe und Fernseher (nur RTL in deutsch, reicht aber für Nachrichten etc.) Ein großer gepflegter Garten mit Grillmöglichkeit. Die Beschreibung auf der hauseigenen Internetseite trifft zu. preiswerte Fähre nach Thassos , einen Ort weiter gibts einen Lidl-Laden, Essen in den Tavernen relativ günstig. Es gab nicht eine Enttäuschung , egal ob Fisch oder Fleisch.. am besten spät abends bei den griechischen Tischnachbarn abgucken! Bankautomat und kleine Geschäfte im Dorf,
Die App. und Ferienwohnungen sind sauber und wirken frisch renoviert. Die kleineren App. werden über einen Außenflur erreicht, dieser dient auch als kleine Terasse . Die Ferienwohnungen haben eigene Terrassen bzw. Balkone. Klima , Tresor, Fernseher (RTL auf deutsch), Kühlschrank, Kaffeemaschine, Föhn vorhanden. Möbilierung einfach, aber alles vorhanden.
In der Rezeption gibts einen Frühstücksraum. Hier wird bei Bedarf auch ein Snack zubereitet. Wir hatten die App. ohne Verpflegung gebucht, daher kann ich zum Frühstück nichts sagen. Alles sah sehr sauber aus. Im großen Garten gab es einen gemütlichen überdachten Grillplatz, den alle Gäste umsonst nutzen konnten. wer zum Essen nicht in den Ort möchte, hat 2 Häuser weiter ein tolles gemütliches Restaurant zur Verfügung
Die freundliche Besitzer-Familie Dimitriadis wohnt selbst in der Anlage und ist immer ansprechbar. Der Hausherr spricht deutsch, ansonsten spricht man englisch. Das Zimmer wird täglich gereinigt, frische Handtücher etc. nach Bedarf (wie sich überall durchsetzt, einfach auf den Boden werfen) Wir wurden abends um 21. 00 Uhr freundlich vom "Chef " empfangen und konnten uns sogar ein Appartment aussuchen (Sept.), Formalitäten wurden erst am nächsten tag erledigt
man überquert eine kaum befahrene kleine Anliegerstraße und ist nach 100m m zu Fuß durch einen kleinen Pinienwald direkt am langen Strand. Ohne Pinien hätte man vom Appartment eine tolle Sicht auf Thassos. Die Anlage liegt an einer vollkommen ruhigen Straße , aber abseits der einzigen Hauptstraße im Dorf ist es sowieso ruhig. Zum Hafen mit den tollen verschiedenen Tavernen läuft man eine viertel Stunde...
nur für Leute, die einfach nur gemütliche Appartments fernab vom Tourismus suchen. 2 Tennisplätze stehen umsonst in der Nachbarschaft zur Verfügung. Das wars auch schon. Wir wollten einfach nur die Seele baumeln lassen, hierfür ist die Anlage ideal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Uwe |