Bernd (71+)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich schönes Haus, sehr empfehlenswert.

Der Grund meiner Reise war, meinen 75. Geburtstag im Kreise meiner Familie und Freunde zu feiern. Wohl die schönste und gepflegteste Anlage in Keramoti. Himmliche Ruhe und aufmerksames Personal.

• Groß und sauber. Eingerichtet mit Küchenzeile und -zubehör für drei Personen. Es gibt auch einen LED-Fernseher, Bad und Dusche geräumig und mit Föhn und Haar- und Duschmittel ausgestattet. Die Handtücher wurden täglich und das Battzeug alle drei Tage gewechselt. Die Matratzen waren für uns geeignet und wir h<ben gut geschlafen.

• Das Frühstück war sehr ausgewogen und vielfältig. Es fehlte an nichts. Da das Wetter mitspielte, konnten wir im Garten frühstücken, was die Sache noch abrundete.

• Der Roomservice war absolut perfekt und unaufdringlich. Die Hotelleitung war freundlich und hilfsbereit. Verständigung etwas deutsch, besser engl.

• Nur über ein wenig befahrenes Sträßchen, durch einen 50m breiten Pinienwald und schon ist man an einem hier ca .100m breiten und endlos langen Strand mit Blick auf Thassopula und Thassos. Der Strand ist seicht und langsam abfallen, das Meer glasklar.

Wie soll man in Coronazeiten das Freizeitangebot bewerten? Wir haben für uns das Beste daraus gemacht und hatten nie Langeweile.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020