Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Griechenland-Urlaub

Familiär geführtes Hotel, 100m zum Strand von Agios Prokopios. Wir waren zum 2. Mal dort und fühlen uns so wohl, dass wir dieses Hotel jedem empfehlen, der Ruhe sucht und griechische Gastfreundschaft erleben möchte.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, welches sehr sauber war. Reinigung erfolgte täglich, Handtücher wurden bei Bedarf ausgetauscht, spätestens jeden 2. Tag. Im Zimmer gab es neben einer gut funktionierenden Klimaanlage auch einen Kühlschrank. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Im Hotel wird ein kleines, aber feines Frühstücksbuffet angeboten. Maria backt für ihre Gäste herzhafte oder süße Kuchen, die Tische werden zügig abgeräumt um den Platz für neue Frühstücksgäste neu herzurichten. Neben verschiedenen Brötchensorten gibt es Käse (leider nur eine Sorte) und Wurst, Eier, Müsli, Joghurt, Saft... Wünschenswert wäre etwas frisches Obst zum Frühstück, aber das ist Jammern auf hohem Niveau, denn man wird auch ohne das frische Obst mehr als satt!

• George und Maria kümmern sich hervorragend um ihre Gäste, helfen bei Fragen zu Bus-/Fährverbindungen ebenso wie bei Fragen zu möglichen Ausflugszielen. Die ausgesprochene Freundlichkeit des gesamten Personals fällt in diesem Hotel besonders auf, wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Zum Strand ca. 100m, dort gibt es Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr (entweder pauschal 7 bis 8 € oder man verzehrt in den Tavernen etwas). Bushaltestelle nach Naxos Stadt 80m entfernt, der Bus fährt alle 30 Minuten von 7 Uhr bis ca. 1 Uhr, je nach Saison. Eine Fahrt kostet 1,80€. In der näheren Umgebung befinden sich mehrere Tavernen, Supermärkte, Bäckereien, Restaurants, Autovermietungen, Cafés, Friseur etc. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße, Verkehrslärm gibt es hier nicht. Als Ausgangspunkt für Ausflüge auf der gesamten Insel gut geeignet, so kann man z.B. mit dem Mietwagen an der Westküste Richtung Süden fahren und sieht wunderschöne, einsame Sandstrände. Auch ein Ausflug in die Bergdörfer Filoti, Chalki und Apiranthos ist sehr lohnenswert. Transfer vom Hafen in Naxos-Stadt ca. 10 Minuten.

• Gut

Kleiner Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, der Pool wurde täglich gereinigt. Fahrzeuge können auch über das Hotel angemietet werden. Animation wird in diesem Hotel glücklicherweise nicht angeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sabine