Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand. Aber die Aussicht vom Balkon ist wunderschön auf die St. Johns Bucht. das Zimmer war sehr sauber. Wenn man wollte (keine karte auf das Kopfkissen legte) wurde die bettwäsche jeden tag gewechselt. Duschgel, Haarschampoo, Conditioner wurden immer aufgefüllt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber Halbpension ist möglich. Gäste waren international und vom Alter gemischt. Wir hatten auf Mykonos einen Leihwagen und waren damit mobil. Das Hotel würden wir auf Mykonos immer wieder nehmen. Es war eine schöne Woche. Wie erwähnt, hätten wir gewusst, was uns auf Mykkonos erwartet,dann wären wir direkt dorthin gefahren. Diese Woche hat uns Entspannung gebracht. Das Wetter war im September noch wunderschön und warm. Das Meer war warm.
Wir hatten ein Standartzimmer und das war wunderschön. Wir hatten eines der renovierten Zimmer. Einen grossen Balkon dabei mit wunderschöner Aussicht. Das Zimmer war modern in weiß gehalten. Klimaanlage, TV mit Flachbildschirm, Badezimmer sehr schön. es war ein Kühlschrank auf dem Zimmer, den man selber befüllen konnte. Das Zimmer war sehr sauber.
In dem Hotel gibt es ein Restaurant. Das Essen war sehr gut und reichlich. Das Ambiente ist wunderschön. Man isst auf der Terrasse mit Blick in die Bucht. Das Restaurant ist sehr sauber. Da das Hotel gehobene Kategorie ist, entsprechen die Preise im restaurant nicht einer üblichen Taverne (wobei man sagen muss ganz Griechenland ist teuer).
Das Personal war sehr freundlich, sprach englisch. Die Zimmerreinigung war reibungslos. Die Zimmer immer im top Zustand. Wir hatten keine beschwerden, wenn wir gewusst hätten was uns auf Mykonos in dem Hotel erwartet,wären wir direkt von Santorin dorthin gefahren und hätten Paros ausgelassen.
Wir hatten ein Leihauto und waren mobil Ein Strand ist zu Fuß über die Strasse zu erreichen,ich tippe 10 min. Den Strand kann ich nicht beurteilen, da wir ihn nie besucht haben. Die Chora war mit dem Auto ca. 15 Minuten entfernt. ein Bus fährt alle halbe Stunde vor dem Hotel Richtung Mykonos Stadt ab.
Das Hotel bietet einen wunderschönen Pool, sowie Sauna, Fitnessraum und einen Spa berreich, der draussen am Pool ist. Das Hotel ist wunderschön zum Entspannen. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Es gibt an der rezeption Liegetücher für den Pool und Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Merle |