- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Betten in den meisten Schalfsälen sind grad mal einen Meter auseinander (Nur der reine Frauenschlafsaal hat die oft auf Bildern zu sehenden Hochbetten). Keine Aufbewahrungsmöglichkeiten in den Zimmern. Teilweise müssen die Gäste auf Sofas im Hof schlafen - bei vollem Preis. Hostel wird nachts nicht abgeschlossen. Bis auf eines sind die Bäder heruntergekommen und riechen stoockig. In der Küche ist nicht genug Platz in Kühlschränken. Nur ein Herd. Schließfächer gibts nur an der Rezeption und auch nicht genug. Die Besitzer versuchen überall Betten reinzuquetschen, um mehr Umsatz zu machen. Ja, der Blick ist toll und dadurch das alles offen ist (heißt aber auch keine Wände, die die Geräusche von außen und innen dämmen) spart man sich die Klimaanlage, da das tatsächlich guten Durchzug gibt. Achja, reinregnen tut es auch. In anderen Foren reden die Besitzer immer davon, dass so eine offene Bauweise in en Tropen normal ist. In meinen restlichen 2.5 Woche in Hawaii habe ich in noprmal befestigten Unterkünften geschlafen... Und nein, ich hatte nicht den Luxus eines Hotels erwartet..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |