- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben im April eine Nacht im "Kauai Inn" verbracht. Wir sind abends angereist und hatten wirklich Probleme das Hotel zu finden. Es ist zwar auf der Karte eingezeichnet, aber dass es hinter einer Art Hafen mit Fabrik, etc. liegt hätten wir auch nicht vermutet. Wer hier kein Auto hat ist eindeutig aufgeschmissen. Der Check-In funktionierte einwandfrei und die nette Dame von der Rezeption ist sogar mit in unser Zimmer gekommen um nach Geckos Ausschau zu halten, da ich ihr vorher erzählt habe, dass die Viehcher nicht gerade zu meinen Freunden gehören. Sehr freundlich ! Das Zimmer selbst war recht groß und mit Kühlschrank, Flachbild-TV, Mikrowelle, etc. auch gut ausgestattet. Leider war es nicht überall sauber : Wir haben im Bad Überbleibsel unserer "Vormieter" gefunden und auf der Mikrowelle lag noch Kaffee verstreut. Die Eichrichtung unseres Zimmers war relativ alt und einfach abgenutzt; Schrammen auf den Möbeln und so ziemlich alles verstaubt, ebenso hätte man die Matratze unseres Kingsize-Bett mal auswechseln müssen : Sie war schwammig, durchgelegen und man hat sich gefühlt wie im Wasserbett. Zu unserem Zimemrpreis gehörte auch ein "Continental Breakfast" am nächsten Morgen. Hier waren wir wirklich überrascht gewesen, dass doch einiges an Auswahl da war : 5 Sorten frisches Obst, 3 Sorten Toast, verschiedene Muffins, Kaffe, Kakao, Frischkäse, etc. Da bin ich von den USA wirklich weniger gewohnt. Alles in allem war es ein recht schöner Aufenthalt, allerdings kann ich das Hotel nur bedingt weiterempfehlen, da die Lage wirklich absolut unschön ist und unser Zimmer leider nicht den Anfoderungen entsprach die ich von einem Hotel mit der angegebenen Sternezahl erwarte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut