Kevin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage für Ausflüge in alle Regionen Kauais

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Einheiten. Im zentralen Gebäude befindet sich die Rezeption, das Restaurant, sowie ein kleiner Shop. Die Gebäude bestehen aus Erdgeschoss und Obergeschoss, besitzen jedoch keine Aufzüge, was insbesondere für ältere Menschen negativ zu bewerten sein könnte (wir selbst haben einer älteren Dame den Koffer runtergetragen).

• Gut
  • Vergleichsweise große Zimmer mit Balkon, die jedoch je nach Lage einen mehr oder weniger guten Ausblick haben. Wir hatten Pech und blickten auf den Parkplatz und die Vorfahrt. Ansonsten war die Einrichtung jedoch modern und wenig abgenutzt und das Zimmer war sauber. Einmal funktionierte das elektronische Türschloss nicht und wir mussten den Service rufen.

• Gut
  • Als Frühstücksrestaurant steht der "Lava Lava Beach Club" zur Verfügung. Das Essen war gut, die Portionen relativ groß. Es lohnt sich, nach kleineren Portionen zu fragen. Wir hatten nicht alles geschafft und haben im Nachhinein von der Bedienung erfahren, dass z.B. Pancakes auch einzeln bestellt werden können, was auf der Karte jedoch nicht erwähnt war.

• Der Service und die Freundlichkeit waren durchschnittlich. Wir hatten keine besonderen Erfahrungen, die wir positiv oder negativ hervorheben würden.

• Gut
  • Gute Lage an einer Landstrasse, auf der man in 10-15 min. am Flughefen, sowie in Lihue ist. Man hört jedoch keinen Strassenlärm. Es gibt einen direkten Strandzugang und das Restaurant befindet sich direkt am Strand. In der näheren Umgebung befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Supermärkte, Starbucks, ABC Stores)

• Gut

Es gibt einen kostenlosen Fahrradverleih, sowie 2 Pools und einen Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019