- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund des relativ günstigen Preises und der Lage entschieden. Von Kapaa aus hat man mit dem Auto eine gute Ausgangsbasis für Ausflüge auf die ganze Insel. Das Hotel ist frisch renoviert und besteht aus mehreren langgezogenen Gebäuden. Manche sind zum Garten hin gelegen, manche am Rand des Grundstücks. Die Gebäude bestehen aus Erdgeschoss und 1. Stock. Die Zimmer im Erdgeschoss haben Terassen. Im ersten Stock gibt es Balkons. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss des ersten Gebäudes. Das Zimmer war leider nicht sauber und lag direkt neben einer lauten Eismaschine, die im Flur stand. Wir ließen uns ein anderes Zimmer im "Lei-Flügel" geben. Er liegt im hinteren Teil des Geländes direkt am Pool. Sehr ruhige Lage - können wir empfehlen. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Das Bad ist eher klein mit Badewannendusche. Das Grundstück hat zwei Pools und einen direkten Zugang zum Strand. Weder Strand noch Pool haben wir genutzt, da wir viel unterwegs waren. Frühstück war zwar im Preis enthalten, kann man aber vergessen. In einem ehemaligen Zimmer stand eine Kaffeekanne und ein bißchen Obst. Haben wir nicht genutzt. Stattdessen sind war 100 Meter weiter ins Einkaufs-Village gelaufen. Dort gab es bei "Eggbert's" super Frühstück! Parkplätze sind übrigens beim Hotel vorhanden. Man bekommt im Hotel einen Parkausweis, den man ins Auto legt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut