Charles (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Strandhotel, gutes Essen, frische Cocktails

Gut

Das Hotel ist einfach toll, hier kommt richtiges Hawaii Feeling rüber. Angebunden an das Hotel ist das Restaurant/Bar Lava Lava Beach Club. Hier kann man Auch richtig lecker essen, Cocktails trinken und das mehr beobachten.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick einem großen überdachten Balkon und Blick auf einen kleinen "Dschungel". Als wir da waren hatte wütete Hurikan Lane gerade, trotzdem war die Anlage sehr sauber und geplegt und für die nassen Klamotten gab es auf dem Balkon einen Wäscheständer . Das Bad war groß genug für zwei Personen und alle nötigen sachen waren vorhanden. Wir haben immer im Zimmer gefrühstückt, Sachen welche wir im nahegelegten Supermarkt gekauft hätte. Wenn es etwas zu merkern gibt, dann nur, dass der Kühlschrank/Minibar etwas größer hätte sein können.

• Essen konnte man im hoteleigenen Restaurant/Bar. Es war eingerichtet wie man sich eine Suferbar am Strand vorstellt. Es gab landestypische Speise und Cocktails die in einem als Tiki geschnitzten Bambusrohr serviert wurden. Surfbretter hingen an den Wänden und an der Decke und im fernseher liefen Surfwettkämpfe.

• Das Personal war frundlich und zuvorkommend und haben das Aloha-Feeling verbreitet. Die Zimmer wurden täglich sauber geputzt.

• Super Lage direkt am Strand, 20 min vom Flughafen entfernt mit einem großen Parkplatz.

• Gut

Es gab divere Strandspiele, wie Sackwerfen, Frisbee oder Beachvolleyball und Tischtennis, alles war nur bedingt möglich, wie gesagt es war sehr windig aufgrund von Lane. Dafür konnte das Hotel ja eher weniger. Wir waren sowieso den ganzen Tag auf Erkundungstour über die Insel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018