Natalie (26-30)
Alleinreisend • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu teures Resort für Massentourismus in Kapaa.

Schlecht

Riesen Hotelkomplex am Rand von Kapaa. Direkte Strandlage. Gemacht für den Massentourismus. Schöne große Zimmer und Parkplätze vorhanden. Vorsicht allerdings bei der Resort Fee, die plötzlich vor Orr fällig wird und mit 20$ pro Tag ordentlich zu Buche schlägt. Eine Vorabinformation dazu ist wünschenswert, fehlte bei mir leider.

• Sehr groß und gut ausgestattet. Allerdings haben die Zimmer Teppichboden und bei der täglichen Zimmerreinigung wird gerne mal etwas vergessen. Kaffeemaschine, TV, AC und Kühlschrank sind am Zimmer vorhanden.

• Sehr teures Essen im Lava Lava Beach Club.

• Der Parking Service ist sehr freundlich, auch die Mitarbeiter vom Room Service. Der Empfang an der Rezeption war leider weniger freundlich. Ich musste am Anfang auch das Zimmer wechseln, weil meines kein W-LAN Empfang hatte.

• Direkt am Strand gelegen, etwa 15 Autominuten von Flughafen Lihue entfernt. Viele Ausflugszielf wie Wasserfälle sind zügig zu erreichen. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen. Valet Parking ist inklusive.

• Schlecht

Der Pool und die Hot Tub waren ständig voll, sodass man kaum Lust hatte, sich dort aufzuhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend