- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und eine Freundin waren begeistert von diesem Hotel. Es besteht aus ca. 7 Bungalows, in denen je 2 Leute Platz haben. Diese sind, klein aber sehr hochwertig, vor allem das Bad weiß zu überzeugen. Das Personal und die schweizer Besitzer sind sehr nett und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Essen und Trinken ist sehr gut, viel besser als wir es erwartet hätten. Leider hat das Hotel keine direkte Strandlage aber das macht die Aussicht und der wunderschöne Sonnenuntergang wett. Ins Meer kann man über eine schön angelegte Treppe trotzdem Baden gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Fabian |
Guten Tag lieber Fabian Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Besuch bei uns begeistert waren. Wir arbeiten jeden Tag daran noch besser zu werden. Das ist auch der Grund warum sich das Management die Frage stellt, warum Sie uns gebucht haben. Laut Ihren Angaben schneiden wir bei der Lage und Umgebung so richtig schlecht ab, obwohl alle Informationen darüber öffentlich im Internet verfügbar sind. Alle Portale, unsere Website usw. Vielleicht ergibt sich ja eine Möglichkeit uns darüber aufzuklären. Wir würden das sehr schätzen. Freundliche Grüsse KHR Management