Bestes Personal tolles Essen !!! Sehr gut geeignet für Familien unsere 5 Jährige Tochter hatte sehr viel Spaß und wir auch :) Das Hotel war voll aber trotzdem hatte man genug Liegen am Pool Kinderpool und Strand zur Verfügung. Die Animation und der Kids Club war super nicht aufdringlich sehr höflich wollen einem nichts mit Zwang andrehen.. Mein persönliches Dankeschön an Aylin und Azad vom Mini Club die viel für die Kinder gemacht haben ( Auto Anmalen, Kekse backen, Basteln, Keramik Topfern, Märchen Party, Schaumparty und vieles mehr) nochmals Danke :) Ein großes Lob auch an die tollen Chef Köche das Essen war immer frisch und sehr viel Auswahl für jeden Geschmack war was dabei und nicht langweilig ;) Alle vom Personal sehr freundlich Höflich und hilfsbereit sogar bei einer Temperatur von über 40 grad immer mit einem Lächeln.. und ich empfehle auf jeden Fall den Spezial Mojito von Aqua Cengiz beim Kinderpool zu probieren :)
Immer Sauber Klima Anlage hat super Funktioniert und Die mini Bar war immer mit Original Glas Flaschen gefüllt..
Mit dem Transfer 25 min vom Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |