Ca. 515 Zimmer in unterschiedlicher in Ost- Westausrichtung. Wobei der Westflügel zur Poolseite und der Ostflügel Richtung Kaya Select bis zum späten Nachmittag mit Sonne verwöhnt wird. Zimmer wurden täglich gereinigt und frische Bade- und Handtücher gereicht. Die Größe der Anlage (inkl. der Hoteleigenen Umgebung) ist gewaltig. Die gepflegten Garten- und Sportanlagen sind einzigartig. Selbst der Rasen der Fussballplätze gleicht einem Fairway. Einfach mal anreisen und geniessen!
Wir waren in einer noch nicht renovierten Suite untergebracht. Die beiden Südbalkone zu dieser Sweet waren phantastisch. Hier stellte sich sofort ein Wohlfühlerlebnis ein. Das Bad ist groß und mit Wanne, WC und Waschbecken ausgestattet. Das Mobilar entspricht dem Erstellungsdatum des Hotels. Mängel konnten wir nicht erkennen. Wir fanden auf unserem Zimmer vor: Elektrischer Wasserkocher, Tee und Kaffe, Limonade, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure, 2 Stck. Zahnbürsten mit Zahnpasta, Einmalrasierer mit Rasierschaum, Bademäntel, Badeschuhe etc. Safe gegen Kostenerstattung. Die neu gestalteten Sweets sind eine Wucht, deshalb kann ich für unser nocht nicht renovierte Sweet nur ein GUT vergeben. Der nächste Urlaub im März 2010 ist bereits fest eingeplant. Wo? Kaya Belek.
Das Essen entsprach dem Preis/Leistungsverhältnis und war nicht zu bemängeln. Im italienischen und osmanischen Restaurant erhält man bei ausreichender Nachfrage (Personenzahl) ebenfalls schmackhafte Gerichte welche auch den Gourmet zufriedenstellen können.
Gästebetreuung nicht zu toppen. Freundliche und schnelle Bedienung in allen Bereichen. Gerne würde ich hier Namen von Mitarbeitern des Hotels lobend erwähnen. Dieses unterlasse ich aber, weil zu befürchten ist, dass ich einige vergesse. Das Hotelmanagement verdient das Prädikat sehr gut. Hier wird jeder Gast höflich und zuvorkommend behandelt. Was in der Türkei nach eigener Erfahrung keine Selbstverständlichkeit ist. Es wird nicht nur zugehört, sondern ggf. auch umgehend gehandelt.
Direkt am Badestrand gelegen. Fahrt zum Flughafen ca. 30min. Nächster Ort ca. 3km entfernt. Spaziergänge um den neu angelegten Golfplatz oder zum nächstgelegenen Ort über Gehweg möglich.
Es gibt ausreichend Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Die neuen Tennisplätze (Asche) wurden entgegen meiner Befürchtung (sie wurden Anfang 2009 fertig gestellt) optimal gepflegt. Der Golfplatz mit eigenem Restaurant ist ca. 150m entfernt und ist sicher für den Einen oder Anderen eine spielerische Herausforderung. Im Restaurant kann man a la Carte Essen. Empfehle hier einmal das Filet-Steak. Ein Wermutstropfen ist jedoch, dass das Restaurant abends geschlossen ist. Reiten und viele andere Sportarten werden ebenfalls angeboten. Freier Internetzugang im Lobby- und Poolbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|