Carsten & Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ,ein klasse Hotel ( kommen nochmal)

Schönes gepflegtes Hotel mit schön angelegten Garten . TOP Service , mit gutem Essen!

• Gut
  • Zimmer waren sehr groß und hell. Die Betten waren bequem( hart). Im Bad könnte etwas mehr Licht sein . ABER die Zimmerreinigung war ( leider), das schlechteste am ganzen Hotel !!! So schlecht gemachte Betten haben wir noch nie erlebt. Hatte in den vorherigen Bewertungen ja auch davon gelesen ( und konnte es nicht glauben )... Aber es war wirklich so . Solche Betten kann ein 6 Jahre altes Kind wahrscheinlich besser machen .....- aber ansonsten war die Sauberkeit völlig ok. Dieser Service passt eigentlich überhaupt nicht , zu dem Rest vom Hotel . Denn alles rundum war richtig klasse

• Da wir schon über 20 mal in der Türkei waren , kann man sagen ,dass das Essen mehr als gut war ! Geschmacklich sehr gut . Es wurde immer sofort nachgelegt .( also war es auch dementsprechend fast immer schön warm ). Hier gibts nichts zu meckern !

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Bedienung total klasse . Selbst am Strand auf der Liege wurde nach Getränken gefragt - und auch prompt gebracht . ( und dass auch , wenn manche kein Trinkgeld gegeben haben )...... ECHT SUPER!!!

• Fahrt zum Hotel gerade mal 25-30 min. Hotel sehr abgelegen , zum shoppen sollte man mit dem Taxi fahren ( nen dolmbus haben wir in dieser Region nicht gesehen )..... Kostenpunkt für hin und zurück zwischen 18-20 Euro

Animation sehr nett und nicht aufdringlich . Shows haben wir keine angeschaut ( war aber immer ordentlich was los ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)