Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2003
Auch nach dem zweiten Urlaub, werden wir wohl erneut unseren

• Allgemeine Sauberkeit

Die Unterbringung, das Personal, die Sauberkeit und das Essen sind ziemlich gut. Bei 5 Sternen auch zu erwarten. Die Hotelanlage ist Top und wird stetig erneuert, bzw. ausgebaut. Die Nähe zum Strand beträgt vom Hotel durch die Anlage keine 150 Meter. Durch die Aufteilung und der Möglichkeit das Mittagessen drinnen wie draußen zu genießen, verläuft sich das Publikum des recht großen Hotels ziemlich gut. Wer gerne Sport betreibt, das Hotel hat ein Fitnesstudio. Sollte man regelmäßig am Eisen ziehen, wird man bemerken. die Geräte sind teilweise in einem desolaten Zustand. Das Personal absolut unqualifiziert und nur zur Anwesenheit vorhanden. Es gibt auch die Möglichkeit Tennis zu spielen, da ich dies nicht genutzt habe. auch keine objektive Meinung. Die Animation ist super, Bogenschiessen, Ballspiele und Minigolfplatz (man sollte allerdings keine größeren Ansprüche haben). Nach 10 min. Taxi oder 15 min. Busfahrt gelangt man in die nächst kleinere Stadt, die dem Shoppingherz alle Wünsche erfüllt. Vor 3 Jahren schlug unser jüngster sich den Kopf recht stark am Pool, Nasenbluten erbrechen usw. Der hauseigene Arzt war sehr hilfreich ist aber für eine genaue Untersuchung nicht ausgestattet. Durch eigene Initiative haben wir ein Taxi gemietet und sind in das nächst größere Krankenhaus gefahren (das ortsansässige war geschlossen, hatte wohl auch keine Röntgen Möglichkeit). Die Fahrt betrug 40 min. für ein krankes Kind bei diesem Wetter nicht berauschend. Die Ausstattung, na ja halt nicht gerade Deutscher Standart. Es musste erst einmal mit EC-Karte bezahlt werden. Der Taxifahrer war voll nett - trotz Sprachkonflikte, er kein englisch, wir kein türkisch. Er wartete geduldig über eine Stunde und fuhr uns wieder zurück. Für 35 Euro ein Schnäppchen. Für Mutter mit Kind wohl kein positives Ereignis, glücklicherweise ist nicht mehr passiert. Da sollte mehr vom Hotel unternommen werden, alles super. solange man gesund bleibt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Vorname:Peter