Sibel (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Außergewöhnlicher Service für anspruchsvolle Gäste

Außergewöhnlicher Service für anspruchsvolle Gäste. Wer auf der Suche nach einem Stammhotel ist, wird sich hier sicher wohl fühlen.

• Gut
  • Ich war bei meinem ersten Aufenthalt im 4.Stock. Der Ausblick ist herrlich. Bei meinem zweiten Aufenthalt habe ich den 1. Stock bevorzugt und habe die Treppen genommen. Es gibt je 3 Aufzüge pro Flügel. Die Zimmer sind groß, geräumig und würden eine kleine Sanierung im Bad vertragen. Aber mich hat das überhaupt nicht gestört. Minibar wurde täglich mit Soft Drinks aufgefüllt.

• Meine Erwartungen wurden trotz Pandemie Regelungen um einiges übertroffen. Es gab Frühstück bis 10 und bis 11 noch was für die Spätaufsteher. Um zwölf rum ging es dann schon im Beachrestaurant weiter mit Suppe, Salat, Nudeln, Pommes, Burger, Pide und Gözleme oder Mittagessen im Restaurant. So gegen 16:00 gab es nochmals Snacks und um 19Uhr ging dann das Abendessen los. Die Snack Möglichkeit um 16Uhr am Strand fand ich super, da mein Kind oft schon um 13Uhr Mittag gegessen hat und Nachmittag nochmal ne Kleinigkeit wollte. Hier unbedingt Lokma probieren. Habe ich auch bis jetzt in keinem anderen Hotel gesehen. Getränkeauswahl war super und für die Kinder gab es Slush Eis mit verschiedenen Geschmacksrichtungen.

• Kommen wir zum Service... Selten ein Hotel mit so einem eingespielten Team erlebt. Angefangen bei der Begrüßung von den Mitarbeitern an der Rezeption Herr Özcan, Baris und das ganze Team, ging es im Restaurant weiter. Hier danke ich Herrn Mahmut und seinem Team für den aufmerksamen Service und an der Pool Bar an Hüseyin der auf Rollerblades den Service mit Bravour meisterte. Ich war schon in vielen Hotels und Poolservice ist nicht selbstverständlich. Die Terrassenbar haben die Mädls fest im Griff. Hier auch viele Grüße an meine liebe Emine und Sevda. Für Fragen und Anliegen der Gäste sind Herr Ömer und Herr Burak die richtigen Ansprechpartner die durch ihr sicheres, freundliches sowie professionelles Auftreten überzeugten.

• Für Gäste mit kurzem Transferwunsch das Richtige. Eine Shopping-Mall mit dem Namen The Land of Legends ist gleich in der Nähe. Mit Taxi gut und günstig zu erreichen. Für sportliche auch zu Fuß. Bitte beachten: Nicht auf pauschale Taxi Preise einlassen. Oft wird 20€ verlangt. Mit Taximeter kostet sie das knapp 5€. Wer gerne unter dir Einheimischen möchte, sollte in die Altstadt nach Antalya fahren. Hier empfehle ich ein Mietauto zu nehmen. Das Hotel ist direkt am langen breiten Sandstrand. Der Strand ist feinsandig und zum Wasser hin kieselig. Aber im Wasser wieder Sand. Eine Beachbar/Snackbar ist vorhanden. Mittagessen gibt es dort von ca. 12:00 - 15:30 oder man geht ins Hauptrestaurant. Liegen gab es genug und das Wassersportzentrum ist rechts vom Strandabschnitt beim Kaya Palazzo.

Für Bespaßung und Bewegung im Hotel ist Hakan mit seinem Team zuständig. Auch sehr nett, nicht aufdringlich und abwechslungsreich. Musikwünsche wurde gerne umgesetzt. Pool gibt es einen großen das in tief und flach unterteilt ist. Die Wasserrutschen sind in der Nähe vom Miniclub. Banana boat und Paragliding gibt es bei den Jungs im Wassersportzentrum. Ein paar Massagen habe ich mir unten im Spa gebucht. War gut und sehr entspannend. Dort, direkt vor dem Eingang gibt es auch die Badetücher für Pool und Strand. Wer raus geht, hat folgende Möglichkeiten: Nach Antalya kostet das Taxi pro Strecke 40-50€. Haben uns ein Mietwagen für 60.-€ genommen und waren in ca. 30 Minuten in der Stadt. Zum Shoppen unbedingt zu empfehlen oder wie schon oben erwähnt das Shopping-Mall The Land of Legends in der Nähe des Hotels.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Sibel