Paul (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Beachvolleyball , die etwas andere Bewertung :-)

Älteres, unseren Anforderungen entsprechendes, gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen ist riesig, die einheimischen Weine sind aber nicht "erste Liga" Zu Zimmer mit Meerblick würde ich raten, so bekommt man mit was auf dem Areal gerade so passiert. Wenn ich Leistung mit Preis vergleiche wären 6 Sterne verdient. Ein nächstes Mal würde ich mit buchen zuwarten und so ca 10% Rabatt hoffen wie es bei uns im März23 gewesen wäre. Das Ersparte können Sie in Kleingeld mitnehmen und dem sehr freundlichen Personal geben. Unser Kleingeld war schnell aufgebraucht. Man darf daran denken dass die einheimische Bevölkerung nicht wirklich gut bezahlt wird und sich über ein Trinkgeld freuen würde. Ende Ferien merken wir es ja nicht dass da ein paar Euros oder Franken fehlen.

• Gut
  • Alt - aber mit Charme! Als Handwerker sieht man spezielle Bearbeitungstechniken 😀 Gut so, denn so hat man Zuhause was zu erzählen! Möchten Sie Ihre Kleider trocknen, nehmen Sie eine 3meter (2.6M) Wäscheleine mit die Sie am Balkongeländer spannen können. Matratze etwas durchgelesen und dürfte erneuert werden. Internet (WLAN) im Zimmer 2061 teils extrem schwach- aber wir wollten Sonne und nicht Internet!

• Sehr empfehlenswert! Nur Fürsten und Könige würden etwas bemängeln ;-) Die Buffet's haben derart gut geschmeckt so dass wir vom Besuch des Spezialitäten Restaurant abgesehen haben. Die rund 80% russisch sprechenden Gäste haben sich fast ausnahmslos gut verhalten. Möchten Sie im selben Teller eine zweite Portion holen müssen Sie sich beeilen dass der Kellner nicht Ihren Teller abräumt :-) Der Kaffe (Grand) (so heisst der Typ Kaffeeautomat) kommt einigermassen an einen Schweizer Kaffee heran und schmeckt viel besser als vor 20 Jahren die Kaffees in " besseren" Hotels in der Südtürkei.

• Nichts zu bemängeln, sauber geputzt, Verbrauchtes wieder aufgefüllt,

• Gut
  • Dienstags ist in Kadriye Bazzar, Fahren sie mit dem Bus zurück nehmen Sie den Bus nach Serik. Da das Hotel letzte Station wäre weil der Bus zuerst ins 30 km entfernte Serik fährt sollten Sie entweder in Land of Legende oder besser eine Station später aussteigen und zu Fuss ins Kaya gehen. Der Umweg kostet eine Stunde mehr Zeit und ein paar (2?)Euros mehr. Gemäss Einheimischen könnten Sie diesen Bus nehmen und den Markt und Bazzar in Serik besuchen. Dort gibt's weniger Touristen und die Preise seien günstiger als in Kadriye oder Belek. Im Lands of Legende habe ich mir für 7 Euro Kinetix T-Shirts gekauft. Denke es ist super Ware und nach 3x Waschen noch 100% in Ordnung.

• Schlecht

Beachvolleyball versprochen, Ball über die Schnur erhalten! Darum bloss zwei Sterne! Das Spielfeld ist einigermassen in Ordnung, das Netz auf 225cm und hängt durch. Mit dem gelben Wäscheseil habe ich versucht mehr Spannung zu erzielen. Schlechte Bälle vorhanden, nehmen sie Ihren Eigenen guten Ball mit. Haben Sie noch ältere Bälle die Sie kaum noch brauchen, nehmen Sie diese als Gastgeschenk mit. Kuvat wird sich freuen. Beachvolleyball ist laut Definition ein Spiel mit Regeln welches 2 gegen 2 gespielt wird. Leider ist nur 1 Feld für über 1000 Leute vorhanden. Spielt man 2gegen2 mit etwas Niveau, meinen die Touristen mit Ihrer Hilfe werde es noch besser. Leider füllte sich das Spielfeld schnell auf 6gegen6 was dann kein Spass mehr macht, weil ohne Regeln und Anstand gespielt wurde. Denken Sie als Herr daran dass wenn Frauen auf dem Feld stehen diese auch ein Recht haben mal einen Ball zu spielen. Danke am Kuvat, Mohamed und Halil die versucht haben doch noch etwas für ein gutes, kultiviertes Spiel beizutragen. Vielen Dank Jungs von der Animation! Andere Aktivitäten nicht benutzt und daher nicht bewertet!

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Paul