Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgitta (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal im Riu Kaya , wir sind begeistert

Ein in die Jahre gekommenes Riu Hotel, aber Riu Standard Wir sind im September dort gewesen und hatten bis auf einen Tag immer Sonnenschein. Das Meer hatte eine Temperatur zum Wohlfühlen., WLAN- Empfang war OHNE Kosten auf dem Balkon auf der Liegewiese, am Pool und in der Lobby. Wir hatten in der 1. Woche die Gebühr von 15€ bezahlt um auch auf dem Zimmer Empfang zu bekommen. Muss man aber nicht haben. Wir haben erst später gemerkt, daß man auf dem Balkon den gleichen Empfang hatte.

• Gut
  • wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit einem Super Pool- und Meerblick. Die Grösse der Zimmer war in Ordnung.

• Ein Super Essen-Angebot. Uns sind die Augen rausgefallen, so toll war das Buffet. Geschmacklich war es die beste Küche, die wir in 45 Jahren unserer Reisen kennengelernt haben.

• Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war o.k. und die Tui Reiseleitung Herr G. hat uns sehr geholfen. Wir hatten einen Rückflug 23.35 Uhr der von uns in Deutschland umgebucht wurde auf 16.45 Uhr mit Sunexpress. Die Mehrkosten haben wir getragen ebenso auch die Kosten der Platzreservierung. 24 Std. vor Abflug haben wir die Mitteilung erhalten, daß der Flug auf 23.50 Uhr wegen Überbuchung verlegt worden ist. Also ausser Kosten nichts gewonnen., Herr Günal hat uns aber ermöglicht noch bis abends das Zimmer zu behalten. Also fliegt nicht mit SUNEXPRESS, dann fallt Ihr auf die Nase.

• Gut
  • Die Lage ist weit weg von allem Das haben wir aber vorher gewusst. Wir wollten relaxen, einen tollen Strand, ein ruhiges Hotel mit gutem Essen. Dies haben wir im Riu Kaya bekommen, Im nächstgelegenen Ort Kadriye waren wir nur ein einziges Mal. Das konnten wir uns auch schenken. Dieser Ort hat kein türkisches Flair.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Birgitta