Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch wunderschön. Der Service ist sehr sehr freundlich , die Animatören immer am Start und die Angebote sind sehr umfangreich.
Ich habe super geschlafen und hatte immer alles was ich brauchte. Es ist sauber und einfach schön. Egal ob Meersicht oder Landsicht es ist beides wunderschln anzuschauen.
Das essen ist sehr umfangreich und lecker. Es ist für gross und klein etwas dabei.
Das persobal ist sehr Freundlich und aufmerksam. Irgendwann kennen sie deine Bestellungen auswendig. Wir waren schon oft im Kaya Belek und mittlerweile ist selbst das Personal wie eine Familie geworden.
Vom Flughafen zum Hotel sind es schnelle 30 Minuten. Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Das malerische Stätdchen Belek ist auch nur 10-15 Minuten entfernt.
Für Entertainment ist immer gesorgt. Den Tag durch ist immer was los und in der Mittagspause hat man zwei grosse Pools um sich zu beschäftigen bei bedarf. Das Animations Team wurde evenfalls zur Familie. Immer da für einen und sie bereiten dir einfach einen unvergesslichen Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ladina |