Es handelt sich hier um eine sehr große Anlage mit 7 Stockwerken. Für unseren Geschmack war sie sogar ein wenig zu groß. Von Außen und im Eingangsbereich sehr ansprechend. Architektur typisch für die Hotels in dieser Region. Durch das viele Servicepersonal, vor denen wir unseren Hut gezogen haben, ist die Anlage immer top aufgeräumt. Sobald ein Sandkrümmel entdeckt wird, wurde das Personal dazu anhalten dieses zu entfernen. Warum wir unseren Hut gezogen haben, weil das Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend war. Dieses kann man leider nicht von der Rezeption, dem Restaurants und Bars, sagen ! Unsere gewählte Leistung AI Ultra, wobei man Ultra sich schenken kann. Laut Katalog sollte es möglich sein, Getränke nach Mitternacht zu bekommen. Aber leider wurden alle Bars ab 0.00 Uhr pünktlichst geschlossen. Zur Nationalität bitte ich unten Tipps zu lesen. ISO Cert zertifiziertes Hotel. Hier muß aber am Managment noch einiges verändert werden, damit man dieses Zertivikat für berechtigt hält. Beschwerdemanagment mangelhaft. Achtung beim telefonieren vom Hotel. Ortsgespräch 30 Sekunden zum Reiseleiter 2 €. Im GROßEN und GANZEN waren wir ZUFRIEDEN Wir sind natürlich keine Profis und wenn wir bewerten sehen wir es aus einer anderen Sicht wie Fachleute. Es gibt natürlich immer etwas zu beanstanden. Aber hier wurde mit 4+ Sternen geworben, Zertifizierung und weiteren Serviceleistungen die sich von anderen Hotels abhebt, können wir aber leider nicht bestätigen. Es war vergleichbar mit dem 3+ Sterne vom letzten Jahr auf Mallorca (PS. die waren aber netter dort) Man muß sich im klaren sein , das man als deutscher Gast eher alleine ist. Man hat sich auf russische Kundschaft eingestellt. Liebe russische Mitbürger, gebt euch nicht als Russen aus, denn dann werdet ihr ausgenommen. Ob es in der Boutique oder beim Bananaboot ist. Viele deutsch sprechende türkische (deutsch/türkische) Gäste, die aber eher unter sich bleiben wollen. Wir fahren natürlich wieder in die Türkei, aber ich denke das wir wieder Richtung Side gehen. Dem Strand und der Hotels wegen.
Zimmer ausreichend groß, sehr Sauber. Klima, TV, Balkon, Minibar (wurde immer gefüllt) Safe (12 €) Badezimmer mit Wanne, Föhn. Immer frische Handtücher
3 Restaurants, 3 Bars. Qualität der Speisen gut, Sauberkeit und Hygiene gut. Am Buffet immer ein kaos. Da die verschiedenen Kulturen sich über das Buffet hermachen und dieses gnadenlos.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft könnte und sollte noch verbessert werden. Wir hatten ein Familienzimer mit 4 Personen gebucht, bekamen eins für 3 Personen. Kein Problem habe ja einen Mund. Nur man wollte oder konnte es nicht verstehen. Nach einer halben Stunde Überzeugung bekamen wir ein 4 Bett für unsere jüngste (11 Jahre) Tochter. Sie war froh, denn sie wollte nicht zwischen uns in dem 140 cm Bett nächtigen. Am nächsten Tag, nachdem wir vom Strand kamen hatte man das Zustellbett entfernt und gegen eine Liege getauscht. Unsere Tochter ist flexibel (zum Glück), nur das die Liege defekt war, wurde wohl übersehen. Ein spitzer Haken ragte an ihrem Hinterkopf hervor. Unser Wunsch dieses zu beheben oder das Bett zu tauschen wurde nicht berücksichtigt. Leider ...aber man legte uns am folgenden Tag ein 2 Kopfkissen zum polstern auf das Bett. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden, aber leider kaum deutsch. Wer aber der russischen Sprache mächtig ist, fühlt sich gut beraten. Zimmerreinigung klasse.
Der Strand verläuft direkt hinter dem Hotel, sehr bequem. Dadurch ist auch der Service am Strand zu genießen. Leider kein Sandstrand sonder Kies. Durch einen Zaun ist der Strandspaziergang abgegrenzt. Für uns war das in Ordnung da keine Belästigungen von reisenden Verkäufern zu erwarten war. Aber für Strandspaziergänger ... ? Das Hotel ist durch Sicherheitsdienste gesichert. Durch einen Traktorbus kam man gut und günstig in den 6 km entfernten Ort (nur 50 Cent pro Tour). Taxis stehen auch vor dem Hotel bereit, hier sollte man vorher den Preis aushandeln. Ausflugmöglichkeiten gibt es, die wir über die Reiseleitung gebucht haben. Teuer aber gut.
Volleyball, Fußball,Wasserball, Wellness, Disco, Showbühne alles vorhanden und wird regelmäßig angeboten. Ein engagiertes Animationsteam. 4 Sprachen türkisch, russisch, bißchen deutsch und etwas englisch. Kein Internet vorhanden. Schöne Poolanlage, Kinderpool mit Rutschen. Hoher Fun aktor für Kids, leider keine Anschluß zu anderen Kindern durch die Sprachbarriere. Liegestühle ausreichend vorhanden, Sonnenschutz - Schirme, Duschen ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|