Waren das zweite mal dort es ist ein wunderschönes Hotel , Anlage nicht zu groß man kann alles in kurzer Zeit erreichen, auf jeden fall weiter zu empfehlen
Sehr großes Zimmer mit zwei Stufen Richtung Balkon ,wo auch noch eine Couch und ein Stuhl standen ,beim Schlafen gab es keine Probleme angenehmes Bett (ein Doppel und einzeln Bett standen zur Verfügung) Bad angenehm groß Sauber mit einer Brause . Kühlschrank wurde zu 90% immer wieder aufgefüllt aber man kann auch mal was vergessen bei so fielen Zimmer (z.B. Handtücher zu wechseln ) die von den Gästebetreuern haben uns bei den kleine Problem sofort unterstützt. Besonders die Dame mit den langen Blonden Haare sorry Name vergessen . (Danke)
Was soll ich sagen ,Essen sehr gut genügen Auswahl und immer genug vorhanden es ist auch für jeden was dabei (Fisch Sushi Fleisch ,Nudeln, Pizzastücke ....) , Plätze immer ausreichend , A la Card sehr gut
Personal hatten immer ein Lächeln und waren immer hilfsbereit , besonders zu bewundern sie die Kellner die am Pool mit den Rollschuhe unterwegs waren ,und immer gut gelaunt waren ob Früh oder spät Nachmittag bis hin zum Abend. Aber auch alle anderen Kellner/innen die wir kennen lernten durften waren immer zuvor Komment. Vielen dank an alle für die gute Bewirtung (kleiner Hinweis bei den neuen oder jüngeren Kellner/innen, sollte mehr darauf geachtet das sie die Arbeit auch so sehen und nicht immer aufmerksam gemacht werden sollten) Was man auch noch unbedingt erwähnen muss , sind das Küchenpersonal ,Gärtner ,Poolbetreuer und allen anderen ,die dazu beitragen das es uns ihn unseren Urlaub gut geht , Vielen vielen Danke an alle ohne euch wäre es nicht möglich
Anreise dauerte nicht lange da wir Privat gefahren ,Ausflüge gäbe es genug aber waren jetzt schon 17mal in der Türkei deshalb hatten wir diesmal keinen gemacht. Wenn man in die Staat Belek will, kann man nur mit dem Taxi fahren ,den zu fuß wäre es zu weit ,aber die Taxi sind teurer geworden .
Entertainment immer sehr bemüht allen Gästen, Tagsüber bis hin zum Abend zu unterhalten was auch zu 95% gelungen ist Danke an alle auch an unseren Freund Kuvvat Poolanlage sauber groß ,es sind auch immer genug Liegen vorhanden, der Fitnessraum ist eher zu klein und zu wenig Räder vorhanden ,die Geräte müssten mal erneuert oder fällende dazu gekauft werden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Wolfram und Bettina |