Wir sind zu 7 Personen gereist (von 9 bis 50 Jahre). Es war ein schöner Erhohlungsurlaub für die Eltern und es gab eine tolle Kinderanimation für die 9-jährige. Doch für die 15 und 16- jährigen Mädchen war das "Nachtleben" zu langweilig. Es gibt zwar eine Disko, doch diese wird am Abend von max. 10 Personen besucht. Doch zum Glück sind wir darauf gekommen dass man die Anlage des "Select Hotels", dass daneben liegt auch benützen darf und dort war die Disko wesentlich besser.
Unser Familienzimmer war sehr toll. Sehr groß, viel Platz und vorallem immer sehr sauber. Nur unsere Klimaanlage wurde erst nach der 3ten Reklamation repariert.
Da es ein "Ultra All Inclusive" Hotel ist, hätte ich mir erhofft dass auch die Importierten Alkoholica inclusive sind. Cocktails wie z. B Pina Colada musste man bezahlen ( 5 Euro).
Obwohl das Personal sehr freundlich war, war dieser Urlaub (wir sind zum 6. ten mal in der Türkei gewesen) von der Küche her, der schlechteste. Es schmeckte zwar gut, es gab aber immer das selbe. An den Mottoabenden hätte ich mir eine breitere Auswahl von den jeweiligen Spezialitäten der Motto.
Super Lage, direkt am Strand (sand, ins Meer sind Steine), nicht weit von Belek, zum shoppen, entfernt
Die Animation Tagsüber aber auch am Abend lässt sehr zu wünschen übrig. Es gab nur 1 Animateur der auf die Leute zuging. Die anderen schienen dem Job nicht zugeneigt. Sehr teure Wassersportarten, wobei dass Hotel nichts dafür kann, da die Wassersportarten von einem privaten Betreiber angeboten werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|