Sehr großes, hübsches Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Wir waren zufrieden, werden nächstes Mal aber lieber in einem Erwachsenenhotel absteigen ;) wer hier mit seinen Kindern herkommen will, ist aber eindeutig an der richtigen Adresse.
Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch war das Zimmer sehr geräumig mit einem Doppelbett, einem Einzelbett, einer Couch, einem Sessel, Couchtisch, Schminktisch mit großem Spiegel; es war immer sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt (Wasser still, Wasser spritzig, Cola, Fanta, Saft, Bier, Chips, Salzstangen). Es gibt auch einen Wasserkocher und Instant-Kaffee, was wir sehr begrüßt haben, da wir gerne direkt nach dem Aufstehen Kaffee trinken und nicht erst nach dem Fertigmachen beim Frühstück. Der Balkon ist ausgestattet mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch, ausreichend Platz um zu zweit zu sitzen. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche mit Brause und Regendusche. Der Wasserdruck könnte stärker sein, aber das kenne ich nicht anders von Hotels. Es stehen Shampoo, Conditioner, Duschgel, Rasierer mit Rasierschaum, Zahnbürste mit Zahnpasta, Seife, Kosmetiktücher und sogar ein Peelinghandschuh bereit. Top :) Bei Einzug findet man einen hübschen Obstteller vor, was wir auch sehr nett fanden. Wir waren zufrieden mit dem Zimmer, aber wir haben uns dort eh nur zum Schlafen aufgehalten.
Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl. Wechselnde Gerichte zumindest abends. Keine Klagen.
Das gesamte Servicepersonal, ob im Restaurant, an der Poolbar oder direkt am Strand war durchgehend zuvorkommend, sehr freundlich, höflich und immer zur Stelle. Hier bekommt man hervorragenden Service geboten und alle bemühen sich sehr um die Gäste. Am Strand wird ab dem späten Vormittag bedient, es kommen regelmäßig Kellner vorbei und fragen ob man etwas zu trinken möchte. Im Hauptrestaurant haben uns die meisten Kellner immer wiedererkannt und wussten bereits, was wir zu trinken haben möchten. Wir waren davon sehr beeindruckt, da zu der Zeit ca. 1000 Gäste im Hotel gewohnt haben. Das ist nicht selbstverständlich und man fühlt sich nicht wie "einer von 1000" :). Auch abends an der Poolbar wusste die sehr freundliche junge Dame irgendwann, was sie uns bringen darf. Alles in allem hat uns an diesem Hotel eindeutig der Service am meisten beeindruckt.
Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand direkt davor mit Liegen und Sonnenschirmen. Dies war uns besonders wichtig und einer der Punkte für die Buchung. Ausserdem überall wunderschöne Pflanzen. Im näheren Umfeld gibt es den Ort Kadriye, aber direkt in der Umgebung ist nichts was wir erkundet haben. Wir waren aber auch nur wegen dem Strand da :)
Es gibt ein Spa, in dem Massagen, Hammam, Gesichtsbehandlungen und mehr angeboten werden. Außerdem Sauna und Dampfbad (kostenlos). Wurde von uns jedoch nicht genutzt. Das Gym ist auch inklusive, wurde von uns aber auch nicht genutzt. Abends ist immer wechselndes Entertainment, mal eine Show mit Tänzern, eine Party, Bingo mit potenziellen Gewinnen wie kostenlose Massage etc. Das Programm hängt an mehreren Stellen im Hotel aus und das Animationsteam informiert auch die Gäste darüber, was am Abend geboten ist. Es wurde auch zwei Mal eine Fahrt in eine Disco organisiert (vielen Dank an Nina & Muhammed fürs überreden!), die sich bei Side befindet (ca. 1 Stunde Fahrt). Allgemein können wir nur Gutes vom gesamten Animationsteam berichten, auch wenn wir nicht so einfach zu animieren waren :) sie waren nie aufdringlich, es wurde ihnen mit uns aber auch nie zu dumm, weiterhin geduldig über alle Veranstaltungen zu informieren in der Hoffnung, dass wir diesmal kommen :) Sie haben sich immer Zeit für einen kleinen Plausch genommen, sei es tagsüber am Strand oder abends an der Poolbar. Besonders Muhammed, Nina und Halil sind uns sehr ans Herz gewachsen, macht weiter so :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |